回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2008 3/1...

2008 3/10 202T 後備903旅 新竹梨頭山補充兵報到|

作者:chensu1012|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-03-03 發表: 2008-03-03 13:06
贊助商連結

大大您好:
我是將於3/10從台北前往新竹梨頭山當補充兵的學弟~請問當補充兵須要帶些什麼物品呢?就如同上述講的嗎?還有些什麼要特別注意的呢?謝謝~

不曉得是否還有跟我一起要去當兵的弟兄~跟我互相切磋切磋!

[本貼已被 作者 於 2008年03月05日 21時12分46秒 編輯過]

Facebook討論
bioweapon 2008-03-03 16:31
記得要帶洗碗精喔,營站是沒有賣的,
黃排人很好,不要太白目就會過的不錯,
還有最好多帶幾本書,這樣比較不會無聊... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fengliaaa 2008-03-03 22:09
我是覺得多帶一點衛生紙比較實在吧@@

你洗乾淨,別人不洗乾淨= =...有差嗎?

拿到的時候看到沒洗乾淨,用衛生紙擦一擦比較實在@@

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bioweapon 2008-03-03 22:15
可是我們在犁頭山是個人洗自己的餐盤喔,
所以這12天餐盤的整潔完全個人承擔,
當你看到大家都用MANQ洗盤子的時候,
你就會知道洗碗精多重要...><
衛生紙到營站再買就可以了...

AJ.com 2008-03-03 22:58
嗨! 我也是3/10號從台北要去新竹梨頭山的弟兄 
不知道到底要不要帶戶籍騰本 有人說要有人說不用..??
看到有台北人一起真好 認識一下吧^^"

chensu1012 2008-03-04 18:08
以下是引用 bioweapon 在 2008/3/3 下午 04:31:46 的發言:
記得要帶洗碗精喔,營站是沒有賣的,
 黃排人很好,不要太白目就會過的不錯,
 還有最好多帶幾本書,這樣比較不會無聊... 

bioweapon您好!
謝謝您提供的寶貴意見!我會聽進去的!希望能順遂得過完這未知的12天~再次感謝唷! 

chensu1012 2008-03-04 19:44
以下是引用 fengliaaa 在 2008/3/3 下午 10:09:37 的發言:
我是覺得多帶一點衛生紙比較實在吧@@

你洗乾淨,別人不洗乾淨= =...有差嗎?
 拿到的時候看到沒洗乾淨,用衛生紙擦一擦比較實在@@

fengliaaa您好:
照你這麼一說~這12天的餐具都不是自己保管的唷!像是隨機取樣得是嘛!
可否請你告訴我餐具是自己保管的還是不是呢?謝謝你! 

chensu1012 2008-03-04 19:50
以下是引用 bioweapon 在 2008/3/3 下午 10:15:11 的發言:
可是我們在犁頭山是個人洗自己的餐盤喔,
 所以這12天餐盤的整潔完全個人承擔,
 當你看到大家都用MANQ洗盤子的時候,
 你就會知道洗碗精多重要...><
 衛生紙到營站再買就可以了...

bioweapon您好:
真是謝謝你又再度提供寶貴的意見唷!不然我真的摸不著頭緒內!真希望我也可以像你一樣自己保管餐具!^.^~再次感謝! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部