回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關西營區新訓 ( ...

[求助]關西營區新訓|

作者:composer_score|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-02-17 發表: 2008-02-17 16:57
贊助商連結

請問有誰家的寶貝是2.13在新竹關西營區入伍新訓的阿?
我ㄧ直等不到我男友的電話,
他在關西營區,
可是又不知道在哪一連...
剛入伍5天還不能打電話嗎?
我想寫信可是沒有地址,
該怎麼半阿?
很擔心說...

Facebook討論
doga1988 2008-02-17 18:11
我老公也是那天去關西的~

要再等等嚕~

他是一直排隊才打給我~
可是講的也不久~

妳要有耐心~
先把信寫好吧~
等他回來依次拿給他囉~

我已經寫了一堆了XD~~~

加油~~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

composer_score 2008-02-17 18:23
終於遇到相同的人了,
好高興,我也寫了一堆信,
都未寄出說...
他們那裡可以寄信給他們嗎?
他們有時間寫信嗎?
我們一起加油唷!
感激不進^^~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

doga1988 2008-02-17 21:57
應該有一點點時間可以寫吧~~
不過  重點是我們要寫多一點鼓勵他們囉~

一起加油吧~

拿到信箱  灌爆他們信箱XD~~~~

composer_score 2008-02-17 22:42
哈哈,
好低好低,
ㄧ起加油唷!

lanmei0911 2008-02-18 01:24
我家北鼻也是13號那天到關西新訓~
等了好久都沒有他的消息,
終於在第四天他打來了~
天ㄚ....居然沒接到~還好他有留言~短短的不到30秒吧~
哀...不過還是很感動~ 

想請問大家~是不是22號晚上就可以出來了?還是一定要等到23號早上呢?
我對於這方面的資訊不是還了解...3Q!!

doga1988 2008-02-18 01:44
懇親22號~下午兩點人應該就可以帶走~

不過也要看長官有沒有交代什麼~

沒意外的話~兩點就可以走哩~^^~~

放假的話~
也是要看有沒有交代提早收假之類的~
so~一切都是個謎~~~~~~~~~~~~

要有耐心唷^^~~~~~~~~~~~

yuheng 2008-02-18 16:25
我也還沒接到電話
他家裡說好像隔天四五點就收假了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部