回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]快受不了!! ( ...

[心情]快受不了!!|

作者:okachii|積分:24|金幣:0元| 註冊:2007-11-20 發表: 2008-02-16 23:17
贊助商連結

當兵真的又那麼忙嗎?
我只是要求他每天跟我至少通1通電話,
或是傳一個簡訊..讓我知道他今天做了什麼事..發生了什麼事...
這樣的要求很過分嗎?
每天都是我傻傻一值在等他電話,等他簡訊...
有時不開心...不舒服...傳個簡訊告訴他..
那封簡訊對他來說好像不重要一樣..
不會回就是不會回!!
我覺得我已經很體諒他在軍中很忙..很累...
從來也沒打電話吵過他或是跟他耍脾氣之類的...
覺得自己真的已經快不行了!!
好累...
我不知道自己還可以繼續多久.....

Facebook討論
doga1988 2008-02-16 23:29
軍中真的很多莫名的事情要忙吧~
我跟他~
每通電話~
不到20秒準時掛掉~

等他空閒一點~再跟他好好聊囉~

給他壓力也不好~

撐住捏~^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

卡卡 2008-02-17 09:39
我跟你一樣~~
之前常常為了他不回我簡訊或是不打電話給我
我很生氣~~
但是說真的日子久了後
我知道當兵真的一點也不自由
想要打電話和傳簡訊也不如想像中ㄉ容易
記得有朋友跟我說過:「他們是去當兵部是去渡假」
後來漸漸的我學會體諒
我只會跟他說
如果有時間的話再打電話給我
所以摟~~你要加油喔!~
不要跟他生氣ㄌ~~
現在他最重要的就是你ㄉ支持和鼓勵喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

composer_score 2008-02-17 16:49
我ㄧ直等不到他的電話,
他才剛入伍第五天,
我也是覺得他很忙,
ㄧ直在等待說...

恩ㄉ北鼻 2008-02-25 03:30
人在軍中 身不由已阿
畢竟他不是在外面
軍中的規定很多
就算他沒事
也不是隨隨便便就能打電話給你唷
萬一被發現偷帶手機
那就更麻煩了
多多體諒他吧!!!
加油
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
jinna 2008-02-28 13:45
還是要加油喔

他剛入伍 我只接過2通電話

感覺也不是很溫暖

所以 只能安慰自己 要加油

lovekengirl 2008-02-29 00:33
要看他的單位
也許他被分到比較硬的單位
所以連休息和自己自由的時間都很少
我相信他一定也很想跟妳報平安
只是他當兵不快樂的是總是比較多
若是事事都講~想必你每天聽他抱怨長官怒罵學長的
心情也不好受吧
退一步海闊天空換個心情想
會讓自己好過一點
也不用整天期待著他回應
然後期待落空更是難過
想想或許他當兵真的很"充實"
但也沒有發生什麼大事
也許這樣也算是好事了
加油唷!!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部