回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 請...

[求助] 請問有男友是1/7入伍 嘉義中坑 精北的嗎?|

作者:WM0107|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-01-07 發表: 2008-01-27 23:30
贊助商連結

請問有男友是1/7入伍 嘉義中坑 精北的嗎?
請問知道是什麼時候會放假嗎?是不是都不一定呢?
請問星期日有點放嗎?點放可以去找當兵的人嗎?
我沒有辦法聯絡到人~也不知道到底什麼時候放假? 
我只能很無奈的等.... 

Facebook討論
kko118 2008-01-28 00:21
應該第2個禮拜會有懇親日喔  懇親完之後會放2天懇親假
結訓完會放5天吧
當進去都會比較忙
不過   還是有空可以打電話
裡面班長有些很好
我男友先期也在那邊受訓的
每天都在等待著你回來
我只想要好好讓我們走一輩子
未來離我們不遠哩唷 
我最愛妳了
哈尼入伍日:2007.12.12
懇親日:2007.12.22
下部隊:2008.1.17
退伍日期: 2008.11.12
我們會幸福很久很久
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/kko118
love520 2008-01-28 09:13
他們剛進去很忙的~不一定能打電話~而且等打電話的人也很多~
可能他是沒排到電話~或是又要集合了~所以才沒法打給妳吧~不要想太多了~
不過說到放假~我沒記錯的話~每個禮拜都有放假~除非有的是家裡離中坑太遠了~ 
才會積假到最後放~不過剛進去第二個禮拜就有懇親啦~妳可以去看他丫~ 
ps~我男友之前也是在那當兵的~ ~其實我那時候也是等很久才等到電話的~所以加油嚕~ 
相信你的北鼻也想趕快打給妳的~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

evlanevlan 2008-01-30 22:57
我男友是1/7入伍~嘉義中坑的哦~但是精北還是精南我就不曉得了
他們剛進去都不能打電話的啦~不過可以通信哦~我都有寫信給我男朋友^_^
他有空就會回給我
這陣子也有打電話給我但是都講10秒左右= =|||
還有這次他們懇親過後~要在裡面呆22天
到除夕前一天才會回來(也就是2月5號哦)
多寫信給他吧~^_^讓他知道你很擔心他哦~!
我記得是寫:嘉義大林郵政XXXXX附XX號信箱(要看你男友部隊ㄉ信箱是幾號唷!) 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

WM0107 2008-01-31 00:35
以下是引用 evlanevlan 在 2008/1/30 下午 10:57:40 的發言:
我男友是1/7入伍~嘉義中坑的哦~但是精北還是精南我就不曉得了
 他們剛進去都不能打電話的啦~不過可以通信哦~我都有寫信給我男朋友^_^
 他有空就會回給我
 這陣子也有打電話給我但是都講10秒左右= =|||
 還有這次他們懇親過後~要在裡面呆22天
 到除夕前一天才會回來(也就是2月5號哦)
 多寫信給他吧~^_^讓他知道你很擔心他哦~!
 我記得是寫:嘉義大林郵政XXXXX附XX號信箱(要看你男友部隊ㄉ信箱是幾號唷!) 

那請問這次放年假會放多久呢?不知道是不是每個人都在2/5放假呢?
因為好像寫信過去會被電耶    所以我不敢寫....>_<
那請問你男友的信箱是附幾號呢?可以跟我說一下嗎? 
因為好像看後面附幾號就知道是精南精北哪一營哪一連了~謝謝

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部