回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]點放住宿問題? (...

[分享]點放住宿問題?|

作者:likehoemboy2001|積分:38|金幣:0元| 註冊:2007-10-02 發表: 2008-01-11 17:04
贊助商連結

請問各位阿兵妹

有沒有男友點放因為距離太遙遠的問題

都怎麼解決?

還是只能住宿當地的旅館

這種情況下

你們會不會擔心男友亂來?

Facebook討論
宇寶貝愛維 2008-01-12 23:00
ㄟ...距離遙遠是多遠呢??
像我的話~~
如果我男朋友點放不回家
我是一定會衝下去找他的
就算會很累~或是要花車錢...
總而言之就是杜絕任何可能的機會吧...
讓自己能夠陪在他身邊到處逛~
中間如果很累的去休息...
住宿~?是指你要提早下去住宿嗎??
我是不太懂...不過我覺得你可以查一下火車或高鐵的時刻...
讓自己早點到~不一定要住宿啦~
畢竟一個女孩子單獨住旅館..也是有點恐怖..
不過不曉得你們的情況是如何....
如果有誤解意思的部份...先跟你說sorry...
♥最愛滴寶貝♥
抽籤兵種:海軍艦艇兵621梯
新訓地點:高雄左營
結訓假:97.12.29─97.01.03【完成】
抽籤結果:台北通信大隊 
分發兵種:電子兵
部隊地點:台北淡水-三芝【已確定】
分發至部隊:97.01.04【已完成】
斯斯 2008-01-13 23:58
點放有過夜嗎??
我家寶貝點放是早上放然後晚上七點多回去點名
住宿??
你是要前一天下去ㄇ??
住宿還蠻好找的~不過妳一個女生要小心安全
至於擔心男人會不會亂來
點放都是白天~你就跟他一直在外面晃
亂來這件事是不會發生的!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby76514 2008-01-14 10:47
寶貝也有一次點放~~
不過  ㄊ朋友在ㄊ回來  之後又在ㄊ回去是還好啦!!

若寶貝有點放ㄉ話  我大概會去找ㄊㄅ~~^^
這樣就不會擔心~~
其實也還好啦~~你相信ㄊ   就不用怕阿~
只是ㄊ放假 沒培ㄊ 就很不喜歡~ㄏㄏ
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
oitrewuy 2008-01-14 19:33
點放通常我男友都會選擇 在旅館休息一下
因為軍中 很累  ㄊ們都很需要休息 
 我ㄉ建議是  ㄊ點放你要下去   這樣比較保險喔

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby76514 2008-01-15 11:14
若你沒有辦法過去
ㄊ若在那邊住宿休息
你也不要一直打給ㄊ
因為ㄊ或許想休息~你卻一直吵ㄊ
會讓ㄊ討厭ㄅ~我想ㄉ啦!!
你可以不定時 打給ㄊ~~問ㄊ在座什ㄇ~
但不要一直打~不然信任ㄊㄉ話
你就直接叫ㄊ 有去哪都要和你說一下 讓你放心!
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部