回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 各位兵妹們和男友放假最...
 投票:各位兵妹們和男友放假最喜歡都休閒是......
1.出去晃晃  29 票
2.看電影  3 票
3.逛街  1 票
4.在家玩遊戲  1 票
5.在家休息哪都不去  28 票
6.其他  4 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

各位兵妹們和男友放假最喜歡都休閒是......|

作者:卡卡|積分:147|金幣:0元| 註冊:2007-10-07 發表: 2007-12-29 17:03
贊助商連結

又到了周休了
現在的兵妹們幾乎都可以每星期看到男友ㄅ
我家木頭是海巡的
就沒這麼好運了
不過想問問大家放家都做些什麼是ㄋ

Facebook討論
ljre063 2007-12-29 20:00
我們常常一有空就會碰到下雨(討厭的基隆啊...)
所以都是待在家中居多!
從他當兵以來,我們就很少出遠門!
不過只要兩個人在一起,就算是看看電視、吃吃飯
也是一大滿足! 
在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
宇寶貝愛維 2007-12-29 20:54
卡卡~~
我都喜歡耶~
怎麼辦??
可以通通都選嗎??
其實是我太愛玩啦~ㄎㄎ
♥最愛滴寶貝♥
抽籤兵種:海軍艦艇兵621梯
新訓地點:高雄左營
結訓假:97.12.29─97.01.03【完成】
抽籤結果:台北通信大隊 
分發兵種:電子兵
部隊地點:台北淡水-三芝【已確定】
分發至部隊:97.01.04【已完成】
憶月 2007-12-29 21:19
當然是出去晃晃拉!!
寶貝在營中悶了這麼多天...
就會想帶他出去走走呼吸一下新鮮空氣!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ren0111 2007-12-30 11:23
天氣好的話就會出去晃晃
如果天氣不好的話就會呆在家看看電視
只要兩個人能在一起   不管做什麼事都是很幸福的 
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
快樂熊比鼻 2007-12-30 23:20
哎呀ˋ只能投一票真是太不能滿足我了
ㄒㄒ
他大部分時間會比較想待在家休息
偶爾才出去晃晃
不過也是一下就回家了 不會想去很遠的地方耶 應該是懶了
呵呵
我男友現在在宜蘭當兵
歡迎各位姐妹來和我聊聊天做朋友喔! :)

*我的北鼻*
陸軍:2014梯
憲兵:740

08/3/12 下崗摟 :)

*我的無名*
歡迎來參觀ˋ留個言噢!
http://www.wretch.cc/user/pingu110633
暐妮 2007-12-31 11:18
我們很愛家
所以都在家呢
哈哈....其實是懶的出去拉
他很累很辛苦囉
就讓他懶在家裡囉
能見面就很幸福拉

老公:空軍791梯
新訓地點:台南官田
入伍:96.10.17(完成)   
結訓假:96.11.16~96.11.21(完成)
屏東2訓:96.11.22~96.11.28(完成)
下部隊:96.11.29(完成)
破   百:97.6.10(完成)
退    伍:97.9.17(完成)

gladys1452 2008-01-01 12:00
只能投一票喔...
我跟哈尼以前在學校的時候除了看電影以外~
其他通通都有耶~只是現在分隔兩地只能靠視訊了... 
距離點綴出一些美麗,思念蘊釀出一絲甜蜜!!
讓我用一支想念的筆~輕輕寫下對你的思念...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部