回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 陷在愛裡面,彷彿是退不...

陷在愛裡面,彷彿是退不出 也走不進他的世界...|

作者:妞妞球|積分:14|金幣:0元| 註冊:2007-10-12 發表: 2007-12-20 23:30
贊助商連結

看很多姊妹們說的過程,感同身受...。
尤其我和我家那個本來就是遠距離,聚少離多是免不了的
現在他又當兵,更不用說。
電話2~3天一通,見面好幾個禮拜一次...
本來他注重朋友就比什麼來的重要...所以我常常就這樣被忽略到最後一個...
哭、然後調適這就是所謂等待嗎?!
過程中總是不斷安慰自己告訴自己,但是最後...還未必有時間留給我。
大部分的時間真的好難過好難過,這樣的故事還要持續多久...
覺得自己像是一樣個人般...過生活。
更恐怖的是...他決定簽下去了...我真的不知道還能靠什麼來維持這段我想要的感情...好需要人陪。
多數都是自己在用心努力...我好怕停下腳步,和他之間就健行漸遠。
又不想放棄..因為我想和他一起,....為什麼總是為他流淚而不是開心。
好累好累....如何是好。

[本貼已被 作者 於 2007年12月20日 23時35分23秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
baby76514 2007-12-21 09:37
怎ㄇ會少見面??
遠距離??
那的確是一大挑戰..
其實愛情就是這樣..很難 兩全其美..
我覺得 重視朋友沒有錯~但絕對不可以忽略對方!
且 ㄊ若重視朋友 ㄊ可以找你和ㄊㄧ起去和朋友相聚阿
這樣至少你可以知道ㄊㄉ朋友生活圈是怎樣~~
且 重要ㄉ是
你該要和ㄊ好好ㄉ溝通.. 看ㄊ打算未來是要怎樣..
我覺得要講清楚~ 不然受傷ㄉ會是你自己喔!
深愛一ㄍ人 等待是值得...  但若ㄊ沒有辦法給你依ㄍ安心...
那就放棄ㄅ~ 不要給自己太大壓力 太大ㄉ痛苦
妳們在一起多久ㄌㄚ
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
妞妞球 2007-12-21 11:34

姊妹謝謝妳的回應唷^^
如果我有去找他的話,當然...他就會帶我進入他的生活圈~
但如果沒有..那就什麼幾乎都是空的。
我有我的工作 他當兵沒時間也沒有錯,所以我不曾無理要求...
可是我始終不明白一點....
放了假有空閒...卻好像還得我奢求他撥點時間來陪伴我~
有時候我會覺得自己在這段感情到底是什麼角色...
對他來說,又是什麼..
好多時候我真的感受不到所謂的他在我身上的心思耶...
姊妹你說的對,就是因為忽略的太深,需要人安慰卻找不到人
所有的體諒到了一個點,受傷之後的不安感漸漸累積...心情就變的很複雜ˊˋ
人終究會累 心固然也是。
我們在一起已經一年多了...問題都是如此
每一次溝通的最後他總會告訴我說,這樣的事情沒有這麼嚴重
是我太多心 多想...
我不懂了那要怎樣才叫做嚴重說
老實說我已經放棄很多情人之間該有的東西了....
接下來我要怎麼做?
才能讓他在心裡面為我保留一個位置呢

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

okachii 2007-12-22 00:57
其實我可以了解你的感受.
我不知道這樣說對不對...你聽一聽看看.
像我是一個很重視感覺的人,也常會覺得男友不夠重視我.
我跟男友也常為這種是通在溝通...有次他甚至覺得我想太多..沒辦法再跟我繼續下去~~
就這樣我們有分開一陣子 ...
其實我們的問題不大..就是大家的想法不同...
我太重視感覺,有時好像又想太多..覺得他是不是不夠愛我,不能多花點時間在我身上..
但有時男生就是這樣..也是他很愛你在一你,但不知怎麼說出來讓你知道.
又加上他又再當兵...很多事情他也沒有多餘的時間跟你解釋..
其實有時不要想那麼多,多花點時間在自己身上..
有些事用不同的角度,不要一直往同一個方向...可以試試走不同的路,
或許會讓你有不同的感受^^
你還愛他不是嗎?
我相信只要你們還是相愛的,一定可以一起走下去的!!
加油!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby76514 2007-12-26 16:55
你住哪?ㄊ住哪? ㄊ在哪當兵?

其實 我覺得 妳們兩ㄍ人應該要好好ㄉ溝通..
溝通是最能解決事情ㄉ方法~
加油~~

我和我寶貝也再一起一年多...
但是從當兵之後 就比較常吵..都是為ㄌㄧ些事情...
不過  我門兩ㄍ人都會溝通..所以 比較好~~ 

姐妹  你也要好好加油~
不要讓自己那ㄇ累..不值得ㄉ
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部