回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 湖口下基地 ( 真情宣...

湖口下基地|

作者:Jsubrina|積分:19|金幣:0元| 註冊:2007-09-15 發表: 2007-12-19 22:30
贊助商連結

請問大家
目前在湖口下基地的機部一營營部連是不是很操很忙啊?

我家的從上禮拜開始,手機就常常關機,也變得很少打回來
上禮拜放假回來有問他,他只是隨口說事情多,連長很機車
心裡很悶...
想說真有這麼忙,忙到兩三天都不給我電話?

另外,有誰家的已經知道他們什麼時候要下恆春打三軍了嗎?
聽說在打三軍前還要演習?
大家有進一步消息嗎?
還請知道的大大幫幫忙,謝謝喔

Facebook討論
Ninen 2007-12-20 05:04
你好
我的單位也正好在湖口下基地,單位就不說了
以我們單位來講,下基地到湖口就要先移防(搬家很累),湖口風大、天氣冷,平時操課與黃土作伴(不能帶手機)晚上可能還要站夜哨,通常早上都是趕著出發,下午或者晚上才回到連上滿累的,基本上在基地的時候大家都不想留守,都會想回家好好休息,不知道這回答有沒有幫到你
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Jsubrina 2007-12-21 21:40
謝謝你的回覆喔
大概就是因為這樣所以才常常關機吧...
anyway, 3Q喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

台中小p 2008-01-02 22:23
我家的也是在湖口耶
下基地真的很辛苦,每個禮拜看他黃黃的衣服就知道,
真的只有黃土作伴...
還連續1個禮拜都晚上11點下山回到營區打電話給我,
你一定要多多體諒你家寶貝耶!!

至於打三軍,
我家的說應該是過完農曆年後就會過去了,
可是軍中的事∼沒有確定的,
聽聽就好...給你參考囉!!

恰寶 2008-01-03 15:07
我們家肥貓昨天下去恆春支援三軍聯訓~
聽說要一直到三月才會回到部隊呢!! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部