回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]看似甜蜜..但...

[心情]看似甜蜜..但還是不完美|

作者:baby76514|積分:11|金幣:0元| 註冊:2007-04-28 發表: 2007-12-17 16:10
贊助商連結

算算 也七個月多ㄌ..
和寶貝 還是甜蜜~但是現在 很容易就為ㄌㄧ些小事情吵架..
其實 我也不願意這樣 但就是沒有辦法

因為寶貝ㄊ是駕駛兵 可以帶手機 又可以常出去 這樣講電話就比較方便
可是最近ㄊ都沒有什ㄇ出去.. 所以都留在裡面
常做一些苦工...
因為ㄊ不說我不懂
我和ㄊ抱怨 為什ㄇ都不常打給我..因為 我只是希望ㄊ可以告訴我
讓我安心那樣有錯ㄇ?
那天 整整七ㄍ小時多 沒有ㄊㄉ消息...超難過ㄉ~
打給ㄊ   ㄊ都不接..讓我很荒~因為不知道ㄊ在做什ㄇ..
後來ㄊ打給我  和我說ㄊ再忙  都在忙 一點時間都沒有空撥電話給我
聽ㄌ真ㄉ很難過  所以又和ㄊ吵架ㄌ~ 
ㄊ說我不懂 ㄊ在裡面ㄉ辛苦~~ 我是不懂ㄚ  [因為ㄊ都不說出來我怎ㄇ會知道
後來 雖然平息ㄌ...但還是  常這樣~
ㄊ和我說  若在這樣吵下去 ...很不好 我也知道阿 我只是想了解ㄊ..有錯ㄇ?

ㄊ說ㄊ在裡面很辛苦  每天拼命ㄉ打草~因為ㄊ說 打草是最容易可以18ㄉ!
ㄊ原本是和我說 ㄊ打草 是想鍛鍊身體 因為在哪邊都沒有什ㄇ操到!
所以我哪知道  ㄊ又不說...現在說出來ㄌ 我當然必嘴阿!畢竟ㄊ是為ㄌ我
可是我不明白...ㄊ位蛇ㄇ都不說出來讓我知道...

總市都是我在抱怨...剩下五ㄍ月...哀...
有時覺得 真ㄉ好累唷

贊助商連結

Facebook討論
greenty 2007-12-17 19:17
老實說~
真的不是當兵的人...
是很難體會他的感受的!!

感覺妳的他已經很幸運了~
可以帶手機又可以講電話~
雖然最近機會少了...
但不代表之後沒有阿^^
最近可能是他忽略了要先跟你說...
妳已經表達了其實妳是擔心他...
要請他記得有這麼一個妳在外頭擔心...
請他有機會時一定要跟你說一聲!!
我想他會知道的~

至於他已經說了他真的再忙...
也不是故意忽略妳啦~
有空時也是會打給妳的ㄚ~
乖乖喔~
剩下沒多久了....
努力給他最大的支持^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
卡卡 2007-12-17 21:40
對阿~其實看完你的心情
我也深有同感~~因為我也常常這樣
沒聽到他ㄉ聲音就覺得好沒安全感
不過你算幸運了
我男友是海巡的
根本不能講手機
其實他們當兵不管是哪ㄍ單位
都有他們的辛苦ㄅ
因為三不五時就有督導有長官
所以身為女友的我們
只好多多體諒和包容摟

之前我也常常發脾氣
因為總是聽他抱怨
他根本就忘了我還需要關心
但是他放假回來
我才知道原來在裡面
他們的壓力真的很大也很累

所以加油摟~~
多給他一些鼓勵和支持ㄅ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gladys1452 2007-12-17 21:53
我想妳家寶貝應該也有他不得已的苦衷吧!!給他妳的支持和信任!!(他在部隊應該也做不了什麼壞事的!!)
我家哈尼現在還在新訓~一個禮拜能接到一次他的電話就要很高興了!!因為打電話的時間只有一分鐘~撥號給我的時間就佔掉一半了(國際電話)~ 每次都講沒兩句就衝衝忙忙的掛掉了!!跟男朋友互相給予鼓勵吧!!
距離點綴出一些美麗,思念蘊釀出一絲甜蜜!!
讓我用一支想念的筆~輕輕寫下對你的思念...
yu_sltha 2007-12-18 09:54
我跟你說
雖然是駕駛兵
可是還是有裡面的事要做的
像我老公就是很忙
沒開車的時間
一樣忙著別的事
我覺得你家的單位很好囉
像我家的
還要載長官夫人和兒子去"剪頭髮"這種鳥事
還不是在附近喔
是從公館殺到天母
一南一北
然後等他們出來 再送回家
很多這種事情不勝枚舉
我們要多體諒他在當兵
一年的時間當過度期吧
你在忍耐  他又何嘗不是??
如果他想說  他就會說了
可能他也不想讓你擔心想太多吧!!
當久了  會有一段很悶的心情
等到待退期
相信時間過更快喔!!
**我是宇兒**
           等待期滿100%
             **幸福下崗嚕**
目前狀態:白天OL上班女郎+東吳夜大生
老公~努力工作存錢錢結婚~~^^
目標:民國100年, 十週年紀念日步入禮堂!!
愛樂芬 2007-12-18 15:21
妳跟我一樣都會很期待接到對方的電話,心裡一直期待著所以只要他沒打來失落感會很大!! 甚至因為沒有接到他的來電晚上睡覺還會睡不著,我和他交往快四年,這四年以來都是固定睡前一定要打通電話的習慣!現在他去當兵還不到一個月,說真的剛開始那一星期真的很難熬,只能要求自已不要一直惦記著他,找些事情做腦子才不會一直想著他!! 必需要給他空間和自由 畢竟我們真的無法體會當兵人的心情,只能放寬心不必要為這有沒有打電話這事在吵架生氣!!  加油  我也是一直在適應中 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby76514 2007-12-18 15:42
謝謝你們...
我也知道要體諒ㄊ...
但是 我門在外面ㄉ等待 也很辛苦阿~~~
ㄊ都只說 我在外面很自由什ㄇㄉ..
但是 ㄊ都忽略到我並沒有ㄊ想像中ㄉ自由..
自從ㄊ當兵我ㄉ生活只有上下班..
除非ㄊ回來才有出去 ><  哀...每次都為ㄌ這些事情吵架
很討厭ㄟ...>< 還有五ㄍ月左右
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
宇寶貝愛維 2007-12-18 16:53
其實他在裡面~
真的很辛苦呀....
畢竟我們沒有當兵
真的不了解他們在裡面的情形
不過軍中反事都很嚴格~
他不說~可能也是怕你擔心吧
我家那隻是還在新訓
也沒辦法常常通電話
真的會很沒有安全感
可是這也是沒辦法的事
畢竟當兵
時間不是掌握在他們手上的
我們只能自己凡事多忍耐
我想~不要吵架
好好的跟他講~~
他很辛苦~可以跟你說~
但也請他聽聽你在外面想著他的不安
如果怕用說的容易吵架
也許寫信也不錯呀~
加油喔^^
♥最愛滴寶貝♥
抽籤兵種:海軍艦艇兵621梯
新訓地點:高雄左營
結訓假:97.12.29─97.01.03【完成】
抽籤結果:台北通信大隊 
分發兵種:電子兵
部隊地點:台北淡水-三芝【已確定】
分發至部隊:97.01.04【已完成】
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部