回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 最近海軍姐妹的寶貝 ( ...

最近海軍姐妹的寶貝|

作者:aquarius0605|積分:46|金幣:0元| 註冊:2007-11-21 發表: 2007-12-11 13:00
贊助商連結

最近海軍姐妹的寶貝 好像都生病了 .. 

我家寶貝 也感冒 很久了

他說裡面 很多人都感冒 一直互相傳染

身體不舒服還是照樣得操課 聽了很心疼

希望 大家的寶貝都能趕快康復 。 

Facebook討論
okachii 2007-12-13 00:38
對阿對阿~~
上禮拜懇親我去看我寶貝時,他也感冒了!!
他很少感冒耶...
但就像你說的,大家最近都感冒,互相傳來傳去...
所以阿...我的寶貝也被傳染了~~ 
今天他打來聽到他的聲音,好像越來越嚴重...><
好心疼喔~~
唉...好想他喔...
為什麼海軍那麼可憐..都沒有放假..只有點放..
這就算了...還比人加多當2個星期...
期待他新訓結束的假期....~~~
我的寶貝是621 T,在左營新訓...你呢?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

宇寶貝愛維 2007-12-13 09:33
我是知道很多人感冒啦~
我男朋友說~
感冒的人多到~都要隔離勒~
感冒的固定住在一層樓
沒感冒的住別層
怕又再交互傳染吧~
希望各位兵妹的寶貝都能早日康復
生病又要操課~真的很辛苦哩~
♥最愛滴寶貝♥
抽籤兵種:海軍艦艇兵621梯
新訓地點:高雄左營
結訓假:97.12.29─97.01.03【完成】
抽籤結果:台北通信大隊 
分發兵種:電子兵
部隊地點:台北淡水-三芝【已確定】
分發至部隊:97.01.04【已完成】
aquarius0605 2007-12-13 11:36
  621T 左營新訓壓    我快一個月沒見到他了 因為我在宜蘭 離高雄距離遙遠 

他不放心我去找他 只好等到月底他點放 ∼"∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

愛樂芬 2007-12-18 15:29
我家的也感冒了 今天才寄感冒藥過去給他 

okachii 2007-12-18 23:39
哇~~那你不是快1個月沒見到他了!!
一定很痛苦吧!!
看來我還算幸運的..~
我跟我家寶貝都是住高雄~
他也是在左營新訓,所以雖然沒放假,
但點放他都可以回來~~
所以我應該要知足了...
雖然我還是嫌點放時間短...
唉...好想他喔~~~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部