回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 時間真是漫長 ( 真情...

時間真是漫長|

作者:ELSA0625|積分:145|金幣:5元| 註冊:2007-10-21 發表: 2007-12-11 00:52
贊助商連結

今天是我家寶貝當兵的第68天,眼看好像很快,但是又還有好多的日子要數...

上禮拜我家寶貝生日...在軍中渡過的...他利用看影片的時間寫信給我,我看了好心疼...心疼他的無奈、心疼他的焦慮...誰叫我們國家有這樣的兵役法呢!我總是安慰他〈一邊也安慰自己〉,只有一年,忍耐一點就會過了...
他對我說,或許他不能體會我等他有多難熬,但是我一樣也無法體會他當兵的無奈...畢竟,他當的是義務役〈他們都說這是〝不願役〞〉!他說,他在軍中渡過的生日應該是這輩子最慘淡的...跟我交往這麼多年以來,這是第一次沒跟我一起過,我當然理解他的心情,因為接下來,他就要到南部去受訓了...砲兵射擊指揮...唉...

接下來的日子,一樣要堅強的渡過了...不管多難熬,等到就是你的了!

Facebook討論
卡卡 2007-12-11 01:20
要加油喔~~
其實這段日子對兩ㄍ人來說都很難熬ㄅ
但是一年ㄉ時間
其實說常不常說短不短啦
所以他們最需要的就是我們ㄉ支持和鼓勵
加油ㄅ
給他點愛的力量~~
ㄒㄒ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2007-12-11 08:52
等待是辛苦的
這段日子也許苦也許累
但是當你們熬過之後
會覺得這段時間不算什麼
這段特別的日子會是你們兩人共同的回憶
祝福你們感情能夠更上一層樓~愛情更堅定~ 
加油~除了把時間用在等待上之外
也建議妳多找些事情做
趁這段時間好好充實自己吧!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
宇寶貝愛維 2007-12-11 10:55
雖然等待真的很難熬
不過以後也是可以當作另一種回憶唷...
像我現在也是在等我家寶貝
知道他壓力很大
所以都盡量搞笑逗他開心
畢竟無法逃避~
那就堅強的去面對吧!!
難過是一天~快樂也是一天
何不讓自己開心一點呢...
這是我最近的感觸~呵
♥最愛滴寶貝♥
抽籤兵種:海軍艦艇兵621梯
新訓地點:高雄左營
結訓假:97.12.29─97.01.03【完成】
抽籤結果:台北通信大隊 
分發兵種:電子兵
部隊地點:台北淡水-三芝【已確定】
分發至部隊:97.01.04【已完成】
peiju0410 2007-12-11 19:53
嗯~
加油喔~
我家寶貝  是志願役~
等待的時間 是無限呢~
我家寶貝,也會  感到無奈 焦慮~
有時還會因為這個~而 爭吵呢~~~真是00xx

我們要一起加油喔~
因為有了等待的時間 更學會了 珍惜每一次相聚~
一起手牽手 渡過這些日子
相信會有最甜美 最深刻的回憶在心裡

我也還在學習堅強~
加油

*~*~*~*~*~*~*
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
*~*~*~*~*~*~*
gladys1452 2007-12-12 16:44
有同感~只是~我的哈尼他沒時間寫信給我~現在還在新訓......他休假跟我視訊的時候~聽到他說為了收我寄給他的信~還做了18下的伏地挺身~我超心疼的~早知道就先讀完研究所再出國進修......這樣他就可以一起來了!!
距離點綴出一些美麗,思念蘊釀出一絲甜蜜!!
讓我用一支想念的筆~輕輕寫下對你的思念...
宇寶貝愛維 2007-12-13 09:44
為什麼收信要做伏地挺身呀??
這樣不對吧......
好奇怪唷
是在欺負人嗎...??
♥最愛滴寶貝♥
抽籤兵種:海軍艦艇兵621梯
新訓地點:高雄左營
結訓假:97.12.29─97.01.03【完成】
抽籤結果:台北通信大隊 
分發兵種:電子兵
部隊地點:台北淡水-三芝【已確定】
分發至部隊:97.01.04【已完成】
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部