回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [希望]心裡的加油。打...

[希望]心裡的加油。打氣。訴說~|

作者:peiju0410|積分:119|金幣:0元| 註冊:2007-12-08 發表: 2007-12-10 21:34
贊助商連結

各位姐妹
大家好~我是新生   林小佩(peiju0410)

請大家多多指教~

無意間發現這個小天地  二話不 馬上就加入

讓同是阿兵妹的我們 一起加油

也希望  讓我 難過無助時   能有各位姐妹的陪伴~
當然   我也會義不容辭啊~
這裡  是個讓我感受到溫暖的地方  
也希望我能帶溫暖的感覺給大家~

謝謝~~~~^^

也請各位姐姐 妹妹  給我點意見~教教我這個新生阿兵妹

http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=peiju0410
我的大頭兵日日喔~

也請大家多多指教

[本貼已被 作者 於 2007年12月10日 22時11分44秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
ELSA0625 2007-12-11 00:34
等待雖然難熬,但是只要有耐心和愛,陪他一起渡過...兵役即使有一年,也都很快就能過完了...
在新訓中心難過是多少會的,因為不習慣!下了部隊之後,習慣就好了,不要強出頭,一切就能平安的!

一起加油吧...寶貝在軍中多少都會因為壓力、被操、太累...加減會遷怒,忍耐一點,我一開始也是這樣,但是多點耐心、少點脾氣,跟他溝通,現在已經好多了...  
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
lovekengirl 2007-12-11 08:57
早安安~很高興認識妳唷!!
這邊是很多兵妹們交流的大平台
不管是開心或不開心的事...都可以和大家分享...
也許兵妹們只有在男友當兵的這段時間才會做短暫的停留
(兵妹版的人口最近常常在流動呢...)
但能夠在這個版上相遇~也算是一個緣份~
哈~但我不是兵妹(曾經是)...現在是假的@@"
也請你多多指教囉!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
宇寶貝愛維 2007-12-11 10:57
將將將~~~
隆重的歡迎妳吶~~
這邊~是大家交流的園地~
有很多很多的兵妹互相關心
希望妳會喜歡這邊~~
我相信妳會愛上兵妹論壇滴~
因為我就是呀~哈哈

♥最愛滴寶貝♥
抽籤兵種:海軍艦艇兵621梯
新訓地點:高雄左營
結訓假:97.12.29─97.01.03【完成】
抽籤結果:台北通信大隊 
分發兵種:電子兵
部隊地點:台北淡水-三芝【已確定】
分發至部隊:97.01.04【已完成】
陳挖挖 2007-12-11 11:04
加油噢
這邊的兵妹人都很好
每次都會給我安慰跟鼓勵
感動阿
大家一起等待
感覺時間也比較不會難熬
歡迎妳噢

一起加油^_________^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

peiju0410 2007-12-11 18:46
^++++++++++^

謝謝各位的加油及打氣~
我們要一起加油喔~

我家寶貝是志願役~
我的下崗日期......是無限期....
因為他有可能簽一輩子~

我會一直一直在這裡   
因為我才加入幾天  就感受到大家的溫暖~
希望    自己也能適時帶給他人溫暖~

我們一起加油~~ 
*~*~*~*~*~*~*
PaiHui 和 PeiJu
要手牽手     一起走下去
*~*~*~*~*~*~*
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部