回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]聖誕節該送什麼...

[討論]聖誕節該送什麼給寶貝?|

作者:曉琪|積分:38|金幣:0元| 註冊:2007-12-02 發表: 2007-12-03 22:02
贊助商連結

我家的公這次可能沒法回來一起過了~
所以想請問聖誕節大家都送什麼給自己當兵的寶貝呢??
都是方便寄到軍中的禮物嗎??               

Facebook討論
傑的寶貝妤 2007-12-04 10:11
應該是方便吧 ! ! !
跟寄信差不多吧 , 我覺得啦 ~ ~
禮物內容是什麼不重要 , 重要的是你的心意
心意有道就好了 , 東西是什麼都可以 ,  你的寶貝 收到你的禮物會很開心的 ! !

寶貝軍種 : 海陸 699T
懇親 : 12/01 v
懇親假 : 12/01 ~ 12/03 v
破小月 : 12/17 v
結訓假 : 12/20 ~ 12/26 v
銜訓 : 12/27 ~ 02/07
我的生日 : 02/08
滿百 : 02/27
寶貝生日 : 04/08
破百 : 09/28
退伍 : 11/20
apple91418 2007-12-04 13:36
冬天到了~
我家寶貝又在最冷的淡水
所以我要送
一件羽絨外套

很實用^^
老公:海軍619T
新訓:07.9.27(完成)
抽籤:07.10.29(完成)
結訓假:11.9~11.13(完成)
下部隊:07.11.15(完成)
退伍:08.8.27(等待)
*老公~我在台北站崗等你回來...*
*我要讓你做永遠的"情書王子"~*
oO等待貓貓滴喵喵Oo 2007-12-04 15:33
 我想~做薑餅屋點放時帶下去給他! 然後聖誕節在寄一封信給他~  

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

曉琪 2007-12-04 18:38
謝謝你們唷~那我想想可能去找我姐夫學做些蛋糕餅乾類的給我家寶貝好了~在附上一張想念的卡片~ 
這次我家公的生日要在軍中過~不能一起過了~想了想有些心疼~ 不過還是會給我家公好好的加油~也給我家老公一個不一樣的生日 希望大家有個幸福快樂的'聖誕節 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

love750127 2007-12-04 22:40
今年送~~

純手工的圍巾....

可是自己做的喔!!

希望他會喜歡!!! 

love750127 2007-12-04 22:40
今年送~~

純手工的圍巾....

可是自己做的喔!!

希望他會喜歡!!! 

lovekengirl 2007-12-04 23:38
哈哈~我說說我曾經送過的東西好囉!!
推薦!!!送帽子不錯唷!!!
因為阿兵哥當兵頭髮短短低~冬天吹風其實很冷~
送毛帽或是酷酷的棒球帽都很ok~
給姐妹們參考囉~

如果在當兵的話~送他在裡面會需要的東西也不錯~
也可以多寄些巧克力.餅乾等等的東西...
他還可以順便做公關分享給其他人唷!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部