回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]各位姐妹 ...
 投票:[分享]各位姐妹 寄給你家寶貝的信 都用?
1.平信  5 票
2.掛號  5 票
3.限時平信  7 票
4.掛號平信  0 票
1.當天收到  0 票
2.兩三天一次  1 票
3.一星期一次  1 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

[分享]各位姐妹 寄給你家寶貝的信 都用?|

作者:aquarius0605|積分:46|金幣:0元| 註冊:2007-11-21 發表: 2007-11-23 14:15
贊助商連結

分享一下,因為想寄掛號..比較有保障 但是又怕給他添麻煩...

因為第一封寄錯信箱 現在也不知道下落何方 也不知道會不會退的回來..

所以想改寄掛號... 才能查詢...有保障

Facebook討論
傑的寶貝妤 2007-11-23 14:19
掛號吧
免的沒收到 , 又給別人看到
那會有點小尷尬耶 . . . " 
寶貝軍種 : 海陸 699T
懇親 : 12/01 v
懇親假 : 12/01 ~ 12/03 v
破小月 : 12/17 v
結訓假 : 12/20 ~ 12/26 v
銜訓 : 12/27 ~ 02/07
我的生日 : 02/08
滿百 : 02/27
寶貝生日 : 04/08
破百 : 09/28
退伍 : 11/20
凌兒 2007-11-23 18:47
我都寄限時信~但沒掛號~
我家寶貝每封都有收到喔~~~!
今天寄~明天他們就收到嚕^+++++++++^
不過我都有塞點喉糖給他~
所以信封都有貼上膠帶@@不怕外漏
因為他說掛號信~都會被拆開來檢查=口=~
所以我覺得限時信ㄅ會=ˇ=最好ㄖ~[笑]

我寄給我家的寶貝應該有好幾封惹拔= =~ㄏㄏ
入伍梯次:海軍艦艇620T
新訓地點:高雄新左營
目前位置:新左營裡的汽車大隊[[四年志願役]]
入伍:96.10.18【進入】
交往滿兩年:96.3.3~98.3.3
有話要說【因為愛你,所以我尊重你、支持你的決定。】
無名:http://www.wretch.cc/album/st9025000
mickeyblue 2007-11-23 23:40
好像寄限時都沒較早拿到
從他那邊得知
一禮拜才發信一次
就在星期五的莒光日發
而掛號就不會不見

到後來
俺都寄限時囉
便宜又不會擔心不見
畢竟比平信保障多了
●陸2029T   台南大內(新訓)●
●高雄工兵學校(二訓)●

●入伍:07.11.07(完成)
●懇親:07.11.17(完成)
●抽籤:07.12.06(完成)
●結訓假:07.12.07~12(完成)
●二訓:07.12.13~08.01.11(等待)
●及格:08.02.14(等待)
●破百:08.06.30(等待)
●退伍:08.10.07(等待)
◎●I"m Waiting For You●◎
不點 2007-11-24 20:22
幾乎都用限時的
因為希望他趕快收到阿 哈哈哈  
http://mybid.**.tw/user/**/

這是我的賣場
MIKI 2007-11-26 00:16
好像只有我用平信耶
他新訓時 我就每天寫 兩天寄一次
所以我覺得用平信就好
因為不是每天都發信

現在他下部隊在東引  
一樣用平信 因為信是坐船的
寄限時跟平信都一樣
都要等一兩個星期~超久
威威 陸2026t<金六結>
新訓:9/26
懇親假:07.09.23-26(中秋節四天)
結訓假:10/27~11/1
下部隊:西引 11/21
一返:08/1/8~1/21
聽說..二返要再等3個多月~我們要一起加油喔
ELSA0625 2007-11-26 00:42
掛號...應該沒有人簽收吧...軍中不是郵政信箱嗎?
寄限時平信就可以了吧!除非班長刁難,久久才發一次信,不然隔天就可以收到囉!
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
斯斯 2007-11-30 13:19
所以我比較幸運嗎XD
第一封信很順利的收到了(限時)
其他我都寄平信耶
本來是每天寄~不過他害羞了
叫我兩三天再寄就好了
等等又要去寄信了~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部