回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]621T的他......

[求助]621T的他...s0s|

作者:aquarius0605|積分:46|金幣:0元| 註冊:2007-11-21 發表: 2007-11-23 00:17
贊助商連結

昨天晚上接到他的電話,也抄了地址...
左營郵政90239附57信箱...很興奮的下午去寄了一封..
但是今天晚上.. 他弟密我告訴我他哥有寄沒有的東西回家
地址是  左營郵政90239附7信箱   

怎辦57和7差好多!!

因為我看大家後面是兩位數...還沒看過一位數...

但是是他寄回來的地紙... 那個才正確... 

而且他還說要把x大x中 xx-xxx學號那些寫出來 才會收到..

=       =但是他講的這些 我在網路上 查寫這些都是禁忌ㄝ...

我該寫嗎...還是他當兵當昏了...好煩 又不能打去問他..好無助好想哭

Facebook討論
oO等待貓貓滴喵喵Oo 2007-11-23 00:56
那我一定也抄錯了 我把附聽做部  也不知道什麼大小 昏倒!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

M米I雅A 2007-11-23 10:59
沒錯,沒錯,您寫錯啦!

左營新兵訓練中心都是90239附一個數字的信箱,不可能有雙位數。

另外某大某中 學號XXX都不能寫,妳男友搞錯了唷!這些在軍中都是禁忌,機密機密呀!

我是過來人,海軍608梯次,當時在新訓中心的我是第一大隊的,一大某中隊,一大隊操精神呢!壓力很大。

加油啦!
海軍艦艇兵608梯次...下部隊籤(抽到海軍131艦隊的上船籤-三級艦,滿編不過50人,船很小勒!又有海上計程車之稱....每天都在港偵、海偵,任務爆多。)

入伍:2006.10.25(完成)
一兵:2007.04.25(完成)
破百:2007.08.25(完成)
破月:2007.11.02(完成)
退伍:2007.12.02(完成)

阿兵妹已光榮退伍,沉浸在兩人甜蜜愛情世界中。
aquarius0605 2007-11-23 11:43
那我怎麼辦...信會到哪去..有人說收的到..有人說收不到..

很折磨......

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

凌兒 2007-11-23 13:37
郵差作多會在寄回到你家
如果沒有遺失[這是限時信]
如果是掛號信可以去郵局查詢喔~~

嘻嘻我家的是620T~
所以跟你家的只有差一梯喔^^

呵呵~只有一個數字@@?!後面?!
可是我家寶貝是雙位數= ="

他每封都有收到嘎XD
入伍梯次:海軍艦艇620T
新訓地點:高雄新左營
目前位置:新左營裡的汽車大隊[[四年志願役]]
入伍:96.10.18【進入】
交往滿兩年:96.3.3~98.3.3
有話要說【因為愛你,所以我尊重你、支持你的決定。】
無名:http://www.wretch.cc/album/st9025000
Baby750530 2007-11-25 03:15
我男友是619T的
他的信箱後面也是雙位數耶~~

我是寄平信 
他說寄掛號不見得會比較快
因為還要有人去拿才會到他們的手中
所以即使寄掛號到了沒人去拿也是會晚幾天才到他們的手上喔

斯斯 2007-12-03 01:12
好像是幾中隊還是幾小隊一個附信箱
所以~會有個位數~也會有雙數
只是真的不知道你的信會跑哪去耶@@
大不了就再寄一封吧~希望你裡面沒有很重要的東西
地址寫:高雄左營郵政90239號信箱附XX號
然後再寫你要給誰就可以了~其他的都不可以寫唷

我家寶貝也是621T的唷
我寄超多封信給他了~
這次去懇親~他說他有寄信給我耶
快讓我收到吧!!!! 

lovekengirl 2007-12-05 00:04
收得到是運氣好~長官好~時機好~
收不到也別太難過~可能中途出什麼狀況吧
也有聽過新訓過一半了才收到(一次收到很多封)
聽說是會累積到一個份量才一起發信
希望姐妹們的男友都有收到信!!
另外~如果男友新訓剩一週就結束
那就別寄信囉~新訓結束之後寄到就囧啦...
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部