回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]到底是下部隊比...

[心情]到底是下部隊比較操 還是 受訓??   海軍621T 好想寫信給他|

作者:aquarius0605|積分:46|金幣:0元| 註冊:2007-11-21 發表: 2007-11-21 17:49
贊助商連結

到底是下部隊比較操 還是 受訓??
講法好兩極...

第二天....感覺日子過的真漫長....
他沒帶手機去,很多朋友說,剛去最好不要太囂張,否則後面有的操..
有其他人的寶貝第一次下去受訓就帶手機了嗎...
好想連絡到他,寫信?!會不會很怪....會不會害他被ㄉㄧㄤ....?

[本貼已被 作者 於 2007年11月21日 20時37分40秒 編輯過]

Facebook討論
Baby750530 2007-11-21 19:20
我男友是619T的
新訓的時候手機都不可以帶
被查到的話 之後的假都不能放囉!
醬划不來呀~ 所以忍耐個42天吧 
寫信的話當然OK呀!
不過要先知道哪一隊的
醬才知道信箱跟要給誰收喔
加油喔~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

oitrewuy 2007-11-21 19:29
我男友是619ㄉ喔 好好把握新訊期ㄉ見面時間ㄅ  下部隊後  比新訊還慘
加油喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2007-11-21 21:31
大部份是下部隊比較累...當然也有例外但不多

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
k741124 2007-11-21 21:36
剛開始先不要帶手機   安分守己日子會好過依點
之後再看部隊情況囉
寫寫信也可以   加油囉~~

oO等待貓貓滴喵喵Oo 2007-11-21 22:43
我跟你一樣 . . .
剛剛才接到他打來的第一通~
而且短短幾秒 唉~

nical627 2007-11-21 23:33
下部隊真的比新訊還來得累.....
所以新訊時你會發現真的比較幸福~
下部隊久了之後就好多了~
剛下部隊真的比較辛苦!!
加油囉!!! 
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
呆靜 2007-11-22 01:11
我男友是616Tㄉ

新訓  ㄆ可以帶手機0.0

可以...寫信給他...要知道他ㄉ大隊&小隊....

才可以寄給他@@  部要一次記太多(會被念出來!!!)

懇親的時候...帶他需要的東西....還有吃的(他有說要帶什麼都可以....)

下部隊要看不對輕不輕鬆嚕......加油!!熬過42天吧!!

可以不要有那麼多事情發生嗎?
可以不要有煩惱的種種嗎?

我只想要簡單的.平凡的.!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部