回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]嘴嘴美女 ...

[討論]嘴嘴美女 最近跑哪去了??|

作者:miss1314530|積分:56|金幣:24元| 註冊:2007-05-21 發表: 2007-11-20 10:25
贊助商連結

請問一下 嘴嘴最近怎麼了阿??
2個月多都沒看到人耶~"~

Facebook討論
yu_sltha 2007-11-20 11:03
小冰和北鼻美眉也不見了...
**我是宇兒**
           等待期滿100%
             **幸福下崗嚕**
目前狀態:白天OL上班女郎+東吳夜大生
老公~努力工作存錢錢結婚~~^^
目標:民國100年, 十週年紀念日步入禮堂!!
lovekengirl 2007-11-22 20:42
是阿...還有一個很可愛的小妞比鼻...
都不知道到那裡去了說...忘記兵妹板了嗎??
看來看去都是我們這些老面孔>"<
真該來辦個聚餐活動讓大家連絡一下感情了
剛好最近新來的兵妹也很多...
正好大家一起聊聊姐妹經^^"
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
miss1314530 2007-11-26 01:33
是阿 一堆兵妹都不見了= =.....
陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
nical627 2007-11-26 15:58
恩...有同感耶!!!
哈~最近我也很少出現!!
但我沒忘記大家唷~~ 
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部