回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 駕駛兵&工兵學校&手機 (...

駕駛兵&工兵學校&手機|

作者:lovebaby|積分:25|金幣:0元| 註冊:2007-10-11 發表: 2007-11-19 22:07
贊助商連結

有兵妹的BABY是駕駛兵嗎??

會不會很累阿??

有BABY是在燕巢的工兵學校當兵的嗎??

可以帶手機進去嗎??

被抓到會怎樣??

請幫幫我解答疑惑...

Facebook討論
sakiko8402 2007-11-20 00:28
哈哈哈...lovebaby
我家的男人就是陸軍工兵學校滴喔~~
他是裡面的助教..
我男人就是你家的男人學長..哈哈哈
因為我男人是裡面的老鳥了...2007梯~
我跟你說我男友大至在裡面的情況~~
手機可以帶進去喔..BUT..不能有照相功能的手機..(我男人就是帶照相手機抓到被禁假的啊)ㄏㄏ~
AND..其實裡面不會操的很累..只是常常要出公差..站哨之類的~
菜鳥剛進去如果遇到超級賤的學長..肯定被整..(安拉我男人不會欺負學弟的)
像掃餐廳掃到死、掃廁所、出公差出到死之類的~
(我男友剛進去的時後就被賤學長操的要死..忍過來就沒問題了拉..當兵難免會遇到的啊)
而且..站哨不能講電話...下哨之後在寢室就可以講電話嘍~~BUT要看幾點喔..不要吵到旁邊睡覺的人就好了...而且在寢室講..還可以跟他同梯的一起打屁呢~認識他同梯的朋友!!...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yu_sltha 2007-11-20 01:30
我老公是駕駛兵
開車是最不費體力的工作
蠻輕鬆的
但是要小心開車
精神專注力都要好一點
燕巢車很少
那應該會勝任愉快
不像我老公是開台北市的
交通亂的可以
基本上駕駛兵的基本配備就是手機
如上所說不能帶有相機功能
被發現可大可小
駕駛兵分兩種
一種是專們出公差的
一種是接送直屬長官和出公差一起的
像我老公的長官如果晚上12點要出門
就要犧牲睡眠接送
這是比較不好的地方
因為一般的長官  是上下班制  可能6-7點就沒事了
可是我家老公的長官是不能回家的  要睡在營區
相對的比較機動性
如果單純出公差
回來還可以帶消夜什麼的囉
駕駛兵還不錯啦
蠻自由的
接電話很方便
又可以常常出營透透氣
平常不開車出去就是待在長官房間整理勤務
洗碗  打掃  餵鳥 招待客人 幫長官打飯 切水果 洗洗車  買長官房間用的東西(消耗品)
還有人家送公文來要先幫長官收好  將機密文件碎掉等等  還有站哨
差不多就這些
沒事的時候  就看電視等睡覺囉
(哇~~我會不會講太詳細~~~)
不過可能不會和你家寶貝完全一樣喔!!
**我是宇兒**
           等待期滿100%
             **幸福下崗嚕**
目前狀態:白天OL上班女郎+東吳夜大生
老公~努力工作存錢錢結婚~~^^
目標:民國100年, 十週年紀念日步入禮堂!!
baby76514 2007-11-21 09:54
我家ㄊ也是駕駛兵...
只能說    很優...
因為ㄊ可以大方ㄉ帶手機..
因為長官要聯絡比較方便  這也是好處之ㄧ..
可以隨時找到ㄊㄉ人  有可人不能接 
但至少有時間ㄊ會回電話給我~
再來就是....
有些粗活   可以減少  不用做  因為..
都要開車出去  根本很少時間待在裡面
在裡面  最多ㄉ就是吃飯睡覺...
而且開到目的地...長官ㄊ門去辦事情
還可以在車上休息睡覺 也還不賴啦!

但當 然也有不好ㄉ嚕

就像...若技術差ㄉ話  就完蛋嚕   會被長官罵..等之類ㄉ
還有要記路...長官只會說一次  之後就要靠自己嚕~
步會當然可以問長官  可是ㄊ會罵就是ㄌ...

若要開車ㄉ   最好身上帶ㄍ  萬金油還是綠油精...以防開到睡著
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
菁寶貝 2007-11-21 21:48
我家那隻也是高雄燕巢工兵學校低駕駛兵唷~~不過是下部隊抽到~最後因為ㄊ有駕照~
被醫務所調去ㄌ~因為缺開救護車低人~所以ㄊ現在變醫務兵哩~等於男護士一樣~要幫別人打針
可以帶手機低唷~~所以不用擔心~聽我家那隻說抽到工兵學校算很好哩說~~所以加油ㄅ!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部