回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我確定明年全面...

[分享]我確定明年全面改為1年!!|

作者:果醬吐司|積分:21|金幣:0元| 註冊:2006-12-21 發表: 2007-11-18 19:59
贊助商連結

文字前幾天..
我接到我老公的輔導長打給我..
因為前一陣子過的很苦..
輔導長問我說最近過的好嗎?
我說很ㄍㄧㄣ..
他說在撐一下..你老公快退伍了..
我說..我根本不知道什麼時候退伍..
他說..你老公都沒跟妳講嗎?
我說沒有..我根本不知道到底是1月退還是2月退
他說..<停頓了2秒>明年有再扣2個月.所以確定改為1年..

聽到這我很開心ㄟ..
我家老公是2009T的
是96/01/03入伍的..
明年改為1年他是第1批退伍..
所以兵妹們加油呦..
我沒有騙你們..
這是我老公的輔導長親口對我說的!!

Facebook討論
yukino829 2007-11-18 20:11
為什麼你跟你公的輔導長很熟呢??
可以教一下嗎?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jackyang 2007-11-18 20:52
如果是經濟困難 可以先向社會局及兵役處請求協助
我相信只要實在 社會局及兵役處可申請中低收入戶補助 不要客氣現在政府及軍方
都很關心及擔心役男家庭狀況的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljre063 2007-11-18 22:44
我男友是2008梯,去年12/19入伍的
如果改為一年,他也應該會是1月1日退
這個消息大家都傳的沸沸揚揚
相信應該是可以如願的!
無論如何,大家都一起加油吧! 
在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
oitrewuy 2007-11-19 00:44
那軍訓有抵ㄇ??   請問哪時候會發布新聞ㄋ

bruceabl 2007-11-19 06:26
對不起,不是我要潑妳的冷水。先別高興的太早,沒公文、沒新聞就沒真相。人說的話是會變的,先不要高興的太早,還是要以上頭發下來的公文為準。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
mavis_0911 2007-11-19 17:42
暫同樓上所言~~  很多事尚未定論都很難說
當然我也超希望能變一年   這樣我家臭寶就能快快回到我身邊
但一切還是要等相關機關公佈後才比較有公信力~~

7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

yu_sltha 2007-11-19 19:12
嗯嗯~樂觀其成囉
我老公也有說他在跑與國防部的往來公文
已確定有改一年
國防部的兵已簽了改一年役期的通知函
希望可以趕快公佈~
**我是宇兒**
           等待期滿100%
             **幸福下崗嚕**
目前狀態:白天OL上班女郎+東吳夜大生
老公~努力工作存錢錢結婚~~^^
目標:民國100年, 十週年紀念日步入禮堂!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部