回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]大家和現在的寶...

[心情]大家和現在的寶貝有遇過啥麼困境?|

作者:likehoemboy2001|積分:38|金幣:0元| 註冊:2007-10-02 發表: 2007-11-15 16:28
贊助商連結

剛剛用投票,好像設定錯了

我想知道大家的感情故事

請各位分享一下

經歷過啥麼困境

如何互相扶持一起克服的?

人家說交往久了

幾乎都有分手過的紀錄

有誰可以分享看看?

Facebook討論
lovekengirl 2007-11-15 22:42
我現在是單身...我想分享之前遇過的困境吧...

1.男友媽媽不喜歡我...嫌學歷嫌長相嫌...總之無一不嫌...不過江山易改本性難移...我就是我...並不想花幾百萬整型...只為了得男友家的歡心...

2.男友異性緣很好人又太花心...這樣的人很"博愛"跟他在一起要很有"大愛精神"...

3.男友劈腿...這...不用說...分就對了!!!

4.男友愛騎車常常搞失蹤找不到人...溝通協調過幾次...不能達成共識...

5.男友學歷...恩...不知道這種反一般社會認知...算不算困境...就好像女大男小...都會受到矚目...

以上.............只是個人經驗分享... 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
likehoemboy2001 2007-11-16 08:59

如果有那麼多得困境無法一起克服
也不能達到共識
或許你現在的選擇是對的
找到一個更適合的人
你會過的更開心
祝福你~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ELSA0625 2007-11-16 22:10
很多時候爭吵甚至分手都是因為累積下來的問題,一開始在熱戀時都能夠包容,時間一久,問題沒有得到解決,就很容易發生問題

我跟我家寶貝交往五年多,在他當兵前也發生過很嚴重的爭執,甚至我跟他提分手...但也因為我的憤怒嚇到他,他才真的把我所在意的問題聽進去,以前他都覺得不重要,也認為我不會因為這些問題跟他分開,但是我那次真的太生氣了...
但至少也因為這樣,他才肯認真跟我溝通...
因為他一直在唸書,很依賴我,一開始,我覺得這是尊重、是在意我,但日子久了,我發現他變的像孩子一樣,我覺得很累,畢竟我要的是一個有肩膀的男人照顧我,讓我依靠...但是以前跟他說,他都覺得習慣就好、我會包容他...直到我大發雷霆,他才知道問題的嚴重性...
在那次的溝通後不久,他就收到兵單了,我也三不五時就提醒他一下,要他長大一點,成為一個他承諾過的男人...希望他真的做得到...

情侶相處,本來就是要一起解決問題,畢竟兩個人的成長背景不同,價值觀一定不一樣,溝通是必要的,但是,如果多次溝通都解決不了,就要想清楚,這個人是不是自己真的打算走一輩子的伴侶...
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
快樂熊比鼻 2007-11-17 00:04
我和我男友剛在一起的時候常常吵架ˋ常常有摩擦
後來是因為我念大學他工作ˋ我們時間很難配合ˋ也相隔兩地
後來就是因為吃醋問題阿
就這樣一直摩擦摩擦
也曾經吵的不可開交
不過ˋ我想就是因為那些摩擦ˋ不開心ˋ然後又互相講開ˋ還有分合兩地
讓我們現在越來越好ˋ也越來越有默契
真的覺得ˋ自己有什麼感覺(好的或不好的)還是要講給對方聽
畢竟悶在心理他是永遠都不會知道的

我男友現在在宜蘭當兵
歡迎各位姐妹來和我聊聊天做朋友喔! :)

*我的北鼻*
陸軍:2014梯
憲兵:740

08/3/12 下崗摟 :)

*我的無名*
歡迎來參觀ˋ留個言噢!
http://www.wretch.cc/user/pingu110633
lovekengirl 2007-11-17 13:12
給likehoemboy2001:

謝謝妳的祝福
我到現在都不會後悔自己當初所做的決定
感情的事本來就很難盡如人意
但是只要雙方有心一定能夠一起突破困境的
現在想想也許是當初自己不夠成熟思慮不夠周全
不會做人看長輩臉色
才會給別人添很多麻煩
如果每一次的困境都能夠換來心態上的成長
那麼也未嘗不是一種"得到"...

我們老師曾經說...
"職位越大的人...耳朵就越聽不到聲音..."
指的是...當一個人擁有支配權力.掌握越多的時候
就聽不進去別人的意見
或許在愛情中也是如此吧
常都是由其中一方在做決定
久了之後...常做決定的人就容易自以為的幫對方安排
明明是為對方想的...卻變成不尊重對方的決定了
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部