回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家跟現在的寶貝有產生...
 投票:大家跟現在的寶貝有產生過愛情的危機過嗎?(不一定是在當兵中)
如果有  19 票
各是啥麼原因呢?  0 票
大家分享一下  0 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

大家跟現在的寶貝有產生過愛情的危機過嗎?(不一定是在當兵中)|

作者:likehoemboy2001|積分:38|金幣:0元| 註冊:2007-10-02 發表: 2007-11-15 14:07
贊助商連結

有,短暫的時間,不過都一起克服了
有,分手過一段時間,後來才複合
無,一切都很順利

[本貼已被 作者 於 2007年11月15日 14時08分51秒 編輯過]

Facebook討論
吻月 2007-11-15 21:17
吵架應該不算吧^^
我家寶貝不喜歡提這些,他也不喜歡我提這些
是有吵過幾次很大的架拉,而且是在他回家等當兵的時候
他在家情緒不好,我在山的對面也不怎麼開心
所以吵了幾次,不過感情還是很好ㄚ^^
都忘記吵什麼了呢!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2007-11-15 22:31
有遇過危機...不管怎樣的愛情都會出現危機吧...
要看遇到的危機大或小...兩人願不願意一起撐過去...
不然就只有走上分手一途了吧...

ps.遇過危機...然後分手的我...
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
小雪 2007-11-16 16:00
有,遇過一個危機!不過後來克服了...

原先寶貝對某女生有好感(暫稱為A女)
但是...後來寶貝發現A女只是在利用他
諸如..車子..錢..等等!

後來...我和寶貝在一起之後...
被A女知道了我和寶貝在一起的消息!

A女從此之後...就密集的用MSN
跟寶貝說..「喜歡他...之類的話」
甚至還說...想找寶貝陪他一起睡覺!

A女動不動就找理由..需要寶貝幫他的忙..
或者是有意無意的碰寶貝....

不過..哈哈^口^
這個危機..我和寶貝慢慢的溝通就一起克服囉!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

likehoemboy2001 2007-11-19 15:28

你們好利害喔~
面對那麼大的勁敵
恭喜你們渡過困境喔!!
如果是我面對那種心機女
實在無法招架吧!?

greenty 2007-11-19 21:03
算有吧~
交往兩年多來....
前陣子最嚴重!!
冷戰三天了呢~
目前記錄最長~

但我們之間最大的危機不會是第三者...
大部分都是....我啦!!!!
我的死腦筋加上固執!!!
多虧親愛的也願意固執的不放棄~

但危機克服的同時...
就越會覺得我們是彼此很重視的人!!
感情相對地就增溫啦^__^ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
傑的寶貝妤 2007-11-25 11:48
有吵過一次 . . .
有次我看完電視想跟他分享 , 打他手機結果他弟接起來說他睡了
可是他弟還是把他叫起來了 =    = "
他一拿到電話就講了一堆我聽的不是很清楚的話 , 可是口氣有點不好
我說 「 想睡就去睡阿 . . . 」 他有點不爽的說 「 好啦 , 要給我睡就掛電話啦 ! ! 」
我可是那種別人說掛就掛的人喔 =  v  = 「 晚安 , 8 8 」
過幾秒後他又打來 「 妳掛的很乾脆喔 ! ! 」 他生氣了 
就有點小傻眼 「 給你睡多一點嘛 . . . 」 「 妳管我這麼多幹麻 , 妳管我睡多少 ! ! 」
很好 , 換我不爽 =     =
他事後當然有道歉 , 但聽到時真的很受傷  
寶貝軍種 : 海陸 699T
懇親 : 12/01 v
懇親假 : 12/01 ~ 12/03 v
破小月 : 12/17 v
結訓假 : 12/20 ~ 12/26 v
銜訓 : 12/27 ~ 02/07
我的生日 : 02/08
滿百 : 02/27
寶貝生日 : 04/08
破百 : 09/28
退伍 : 11/20
ren0111 2007-11-26 01:41
有ㄝ~我剛跟寶貝交往沒多久時
有因為我前男友的事情吵到差點分手
不過後來還是克服了
因為我怕失去寶貝所以跟前男友就完全不連絡ㄌ
現在呢   寶貝退伍ㄌ
反而是變成會因為日常生活的小事吵架
因ˋ為他慢慢的把重心分散在朋友 或是電腦等其他事情上
我有時候因為吃醋會容易生氣
所以就比較會吵囉...
布過當然事後都是有好好溝通
所以都會合好^^
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部