回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 時間,說快又很慢,說慢...

時間,說快又很慢,說慢卻也流逝的很快|

作者:ELSA0625|積分:145|金幣:5元| 註冊:2007-10-21 發表: 2007-11-15 00:12
贊助商連結

等待真的很辛苦、很難熬,相信各位姊妹一定身有同感...

當初我家寶貝進中心的第一天,我痴痴的等著電話想他,到現在,我都還是覺得還有好長的等待時間...
但是回頭看看...不知不覺的,一下子也過了41天了...
雖然距離寶貝退伍還有三百多天,但是依照這樣的情況下去,我相信,難熬的時間一定也能快快渡過的!

Facebook討論
吻月 2007-11-15 01:59
恩~是阿!在等待的時候一下覺得時間過的很快
ㄧ下又覺得時間流逝的非常慢
不過算一算我家寶貝也是差不多41~42天嚕
大家一起加油撐過吧!!互相成為彼此支撐的力量^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

卡卡 2007-11-15 22:59
我等我們家那ㄍ也44.45天ㄌ
其實時間真ㄉ事不知不覺
一天一天再過
但是等待還是很痛苦
每天期帶著他ㄉ電話
期待著他趕快放假
相信每ㄍㄚ兵妹也都差不多ㄅ

真ㄉ很想念~~每天就是等待和思念
到現在我還是很不習慣沒有他ㄉ日子
沒有一天不想他ㄉ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2007-11-15 23:21
大家都說撐下去就是你的!!
我想做任何事都一樣...能夠堅持到最後的才是贏家
雖然等待是漫長又辛苦的
不過這個板上有很多兵妹
不管是正在等待或是過來人
大家都曾經經歷過同樣的事
也能有同理心感同身受

常常覺得自己快要撐不下去的時候
互相鼓勵是很重要的
如果別人快要忘記自己的初衷
那麼就努力的提醒她吧!! 
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
ELSA0625 2007-11-16 22:16
今天我家寶貝放假了...終於等到他的電話了...
之前的四.五天都沒他的消息,我很擔心,一直在亂想...幸好今天晚上他放假打來了,說因為都不能打電話,才沒打來...害我一直擔心... 
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
oitrewuy 2007-11-19 14:22
接下來我也不知道哪天才能等到電話ㄌ
那種煎熬~~~~真ㄉ不是普通人能敖ㄉ

融融VS皮皮 2007-12-05 19:05
加油吧!
日子久你就會習慣要怎麼面對ㄉ
找些事來分散注意力ㄅ!
祝快樂!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部