回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 怎麼又失聯了... ( ...

怎麼又失聯了...|

作者:ELSA0625|積分:145|金幣:5元| 註冊:2007-10-21 發表: 2007-11-14 00:49
贊助商連結

我家寶貝星期天晚上收假,算是剛下部隊吧...
他說還在新兵隊,還沒分派職務,可是今天已經星期二了,我都還沒接到他的電話...雖然他媽媽說今天中午他有打一通給她,可是,是不是真的很忙,都沒法打給我啊?
我好想他唷... 

Facebook討論
吻月 2007-11-14 09:34
我跟你情形也差不多阿!寶貝星期天收假
到昨天我都還沒有接到過電話
寶貝的麻麻都打電話來問我寶貝有沒有打給我哩
可見他連打電話回家的時間都沒有
唉唷~我也好想接到電話>"<
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ELSA0625 2007-11-14 22:38
我家寶貝的馬麻出了點小意外,我每天都打電話問候她,今天她還問我有沒有接到寶貝的電話,我說沒有...反而他馬麻還跟我說他的狀況!

他明天要分配職務單位了,我到現在都還沒接到電話,真希望明天就有消息了...

等待真的很難熬...等不到電話,心就懸在半空中;接到電話來不及述說相思心情又得匆忙掛電話,心裡又覺得失落...唉...  
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
吻月 2007-11-15 01:57
恩~是阿 每次接到電話說沒幾句就要掛了
今天有接到寶貝的電話了~不過才55秒!
連叫他留下部隊號碼跟地址都來不及
不過他說他明天就要回到本來該去的部隊了
(那跑到大溪去三天是做啥鬼的阿?真是不懂)
沒多說什麼~只是聽到他很沙啞的聲音有點擔心跟不捨
好多事情都得要等到他週休才有得問了吧
等待真的是很煩悶捏>"<

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

暐妮 2007-11-15 10:08
我家貝也要結訓了
怎快結訓反而沒打回來
我心好亂喔
不知他是忙還是怕我哭給他聽
因為要抽籤
他的心情一定比我還緊張
但沒打回來
我更緊張
唉~~~~~~~~~~~
老公:空軍791梯
新訓地點:台南官田
入伍:96.10.17(完成)   
結訓假:96.11.16~96.11.21(完成)
屏東2訓:96.11.22~96.11.28(完成)
下部隊:96.11.29(完成)
破   百:97.6.10(完成)
退    伍:97.9.17(完成)

oitrewuy 2007-11-19 00:48
只能一職等電話ㄉ感覺----------只有我們董
我ㄉ男友 現在下部隊還要受訓  都不知道 明天皆不接ㄉ到 
欸~~~~~~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部