回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 下部隊有懇親媽? ( ...

下部隊有懇親媽?|

作者:ELSA0625|積分:145|金幣:5元| 註冊:2007-10-21 發表: 2007-11-12 23:58
贊助商連結

我家老公上星期五下部隊,當天又放假兩天了...
他在中心我沒去懇親,所以下部隊後,如果有我一定要去囉...

每個地方都有懇親嗎?大概在何時呢?
知道的姊妹可以分享一下嗎?

Facebook討論
k741124 2007-11-13 00:38
通常會在下部隊之後1.2個禮拜有懇親
要看他們的長官安排決定是哪時候~~
ㄧ定要去喔  這樣他就能早點走了~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2007-11-13 00:46
下部隊後不一定吧!有的單位沒有...時間到就放假了..這是指六日
年假就有懇親....
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
apple91418 2007-11-15 19:11
海軍陸地的有懇親嗎?
老公:海軍619T
新訓:07.9.27(完成)
抽籤:07.10.29(完成)
結訓假:11.9~11.13(完成)
下部隊:07.11.15(完成)
退伍:08.8.27(等待)
*老公~我在台北站崗等你回來...*
*我要讓你做永遠的"情書王子"~*
oitrewuy 2007-11-19 00:53
不珠到說.......希望有 

天涯海角 也要去 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

果醬吐司 2007-11-19 01:08
你可以問他什麼時候可以會客..大概六.日都可以!!找一天去..
我帶著2個兒子..
等你平安退伍!!
你答應我要組沒大人的小家庭..
我會等你..
因為我甘願!!
兒子的..http://www.babyhome.com.tw/pudding
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部