回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]到底適不適合? (...

[心情]到底適不適合?|

作者:likehoemboy2001|積分:38|金幣:0元| 註冊:2007-10-02 發表: 2007-11-09 13:48
贊助商連結

我男友當兵前就很重朋友
我常因為他忽略我而生氣

當兵後
我以為他比較會想了
我們感情也變的很好
感覺我是被重視及在乎的

結果這次結訓假回來
朋友一約就出去
我可以了解他被關很久
想放鬆的感覺
而且我也要上班
但玩到很晚回家也不打給電話報備一下

我都會覺得
在裡面排隊排那麼久只為了給我一通電話
放假出來隨手可撥的電話卻不打了........

我辛苦的等他放假.
等到的卻是這樣...........

Facebook討論
love0210 2007-11-09 14:50
我男友跟你男友是一樣的
結訓假回來時~
直說沒時間,時間都是朋友的
電話更不用說了~一通也沒打

後來看開了~
當兵的人是他不是我們
何必幫他自尋煩惱呢
過好自己的生活,快樂當自己比較重要!

後來~他下部隊了...
反而比較會打電話給我
關心我之類的

所以呀~
現在學著放風箏
要放好唷!別讓線斷囉!

祝福你~加油囉!^^
2026T 斗煥坪

在愛的土壤中,培育出來最美好的果實,
它的名字就叫做「勇敢」。
loveskys 2007-11-09 14:58
男人當兵回來
有很多"當兵經"
要聊要問
所以嘍
我想他 應該是去問一些下部隊的事吧
我家的之前也是看到人就聊
害我都在旁邊不知道該說啥
<又不懂裡面的事@@a>
等他聊夠或是放心了
就會找你了吧
雖然會去找朋友
不過一定還是要有你們二個人的時間喔!!
就像上面的說的
別斷線了

陸2025t
<中坑精北>
我們一起加油~
等待退伍的日子…
等待倒數計時…
likehoemboy2001 2007-11-09 16:09

原來其他人的男友也是如此喔~

可是我會不平衡耶!

憑啥麼他們當兵我們心情跟著一起洗三溫暖替他擔心

一回來整個都不一樣了

想和朋友享樂

不管我們了........

一點都不互相嘛~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

醋小喵 2007-11-09 18:08
男生的個性都不怎一樣
雖然我家的不會這樣
但是~我知道很多男生也是這樣
因為就像姊妹說的
他們有很多當兵的事情,喜歡討論,喜歡一起聊
男生會在一起聊天的話題
除了興趣(遊戲).把妹
就是當兵的事情了
所以嚕....
有這種現象是不錯的啦
但是真的太超過就有點不好了

我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
ELSA0625 2007-11-09 22:51
我家的也會找朋友聊,不過大部分時間是留給我跟他的家人!出去也都會跟我說一聲〈因為我要上班〉

男人的話題很多都是我們女生插不上邊的...所以要留一些空間給他,只是線抓得緊了,飛遠了,就輕輕拉一下,讓他知道你的重要,抓太緊只會讓線斷掉,就放寬心吧...
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
lovekengirl 2007-11-10 11:48
也許他們男人有自己的當兵經要談吧...
只要不是跟女生出去應該都還好...
就像前面姐妹們說的~當做放風箏吧...
拉太緊...線可是很容易斷的...
難得的放假~他的時間有限卻要分配給很多人(家人.朋友.女朋友...)
還是適時的給對方一點空間吧...
如果他玩瘋了忘了你的存在
就適時的打個電話"關心"吧^^"
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
ren0111 2007-11-11 03:08
我覺得至少他要懂得分配時間吧
放假偶爾跟朋友出去沒關係
但大部分的時間還是應該要陪你
像我男友在當兵的時候幾乎都會推掉朋友的邀約
雖然現在退伍後情況又不一樣ㄌ。。。
但至少我覺得 出去時打個電話跟你報備
給你安心的感覺這是一定必要的阿
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部