回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 又是短戰的離別... ( ...

又是短戰的離別...|

作者:ELSA0625|積分:145|金幣:5元| 註冊:2007-10-21 發表: 2007-11-08 23:29
贊助商連結

今天送你到集合的地點,一路上你都有一點悶悶的...我懂你悶的原因,因為要會中心了,明天就要出發到台南受訓了!又即將是另一個階段的考驗開始...

因為我媽開車,一路上我們都緊握著彼此的手,因為放開了又不知何時你才能再放假!你用力地握著我,我感受到你的不捨,我又何嘗捨得放開呢?想到今天一早出門,你還問我說,你真的是今天收價嗎?我忍不住笑了...因為假期過得總是特別快...

送你到目的地,你有同學到了,陪你再閒聊一下,你就要我和我媽先走,我想你是捨不得吧!車子啟動 後跟你揮手道別,我立刻低頭假裝整理東西、不敢一直望著你,我怕我會流眼淚讓你難過,繞了一圈車子迴轉後,你跟同學雖然在聊天,但我想你的視線一直沒有離開過我們吧?因為我媽在等紅綠燈時還回頭跟你揮手,我順勢回頭已經是綠燈了,最後看到你的那一幕...我好心疼、好心疼...

你站在騎樓底下,身旁的其他人都在聊天,你一個人愣愣的看著我們離開,彷彿有好多的話想說...我真的好心疼!那一刻我終於懂了...我終於明白為何你當初報到時不要我送你到車站、也明白爲什麼你不要我去懇親了!那是一種牽掛和心酸吧?

親愛的!受訓應該比中心好多了,這是一段必經的過程,加油!我一定等你退伍...明年的今天,你就領退伍令了...記得,我永遠在你心裡、身旁支持你,為你加油鼓勵!

贊助商連結

Facebook討論
卡卡 2007-11-09 09:46
送著他離開~心中一定有百般不捨
這是很多ㄚ兵妹的心情吧
不過其實換ㄍ角度想
至少他再裡面有一些不錯的同梯
大家可以互相照應
應該多少會放心一些吧
所以加油摟

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nical627 2007-11-09 11:15
想當初的我,也是親自一個人送他去車站(入伍時)..
當火車開走那一刻,我的心似乎痛到無法用言語來形容~
真的好難受~懇親要離開營區時..我不敢回頭看他~
因為我害怕我又會哭出來~!!總之~有太多的不捨了!!
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
yu_sltha 2007-11-11 11:55
我沒有送我家老公上車
那天我要上班
然後老公說才短短30分鐘
不需要特地過去基隆
後來新訓懇親我也沒去
他在遙遠的偏僻台南官田
老公家共有5個人
回程要載老公回來
車子如果加上我
就坐不下了
哈哈  很瞎的理由吧
結果  我這個女朋友就沒去了
當初我老公也不好意思叫他姊姊不要去
我說  沒關係  你當天下午就回來了呀
反而我還要裝識大體安慰他
其實我多想去呀
就這樣
錯過了
雖然蠻不完美的
不過還好  他下部隊也有辦一次懇親會
那次我就一定去了
不然  應該是很不負責任的女友史上第一人吧
哈哈

**我是宇兒**
           等待期滿100%
             **幸福下崗嚕**
目前狀態:白天OL上班女郎+東吳夜大生
老公~努力工作存錢錢結婚~~^^
目標:民國100年, 十週年紀念日步入禮堂!!
oitrewuy 2007-11-19 15:23
聽聽   卓文宣ㄉ  手心  

很符合我們ㄉ心情喔  最近狂聽~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部