回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 退伍後的生活? ( 真...
 投票:退伍後的生活?
1.回到原來的感覺~生活<當兵前>  1 票
2.同居生活~為未來打拼  2 票
3.現實問題變多~爭吵也變多  6 票
4.慢慢的找不到原來的感覺  0 票
5.其他  0 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

退伍後的生活?|

作者:loveskys|積分:197|金幣:0元| 註冊:2005-02-20 發表: 2007-11-07 12:18
贊助商連結

常常聽到大家說
退伍後會有另一個考驗出現
不知道下崗的兵妹們
是不是真的是這樣子?
雖然離當下崗妹還有一段日子

Facebook討論
greenty 2007-11-07 14:23
雖然很想填第一個...
但我跟我家親愛的交往兩個禮拜他就入伍了...
所以也不知道當兵前的生活模式是啥??
呵呵~第三個比較實際些!!

我們是從他退伍後才開始有一般交往模式的感覺...
現實生活的確是很多爭吵的原因...
但其實也不是說有爭吵感情就不好啦^^
只是又遇到另一個磨合期...
當兵期間只要關心放假的安排、把握相處時間...
但現在時間多了~
反而心思就會考量到很多地方....
有時觀念或意見不合時,
就容易起爭執啦!!!
但就是需要這樣的過程...
我們才能慢慢確定彼此都是"對的人"~

不過只能說~
下崗的日子不一定會像之前想的這麼美好~
剛開始可能會...
但慢慢面臨到一些現實問題...
這時就需要兩個人好好溝通來度過這磨合期~
所以阿~
前輩也常常說~下崗是另一個挑戰的開始呢!!!
堅定彼此的心才是最重要的^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
E&C 2007-11-07 14:42
唉~~
我們是從當兵一直吵到他快退伍
我想~當初想跟他一起實現的夢想應該越來越~越來越不可能實現了
很可能說分就分了
><~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2007-11-07 16:05
寶貝退伍之後,的確面臨的現實問題也越來越多..
我們彼此都為了工作賺錢,見面的機會,變更少..
一個月能見一次,就不錯了。

偶爾有小口角,也是因為很久沒見,想見面。
但真要兩人都空閒的時間,也不好橋。

只有加緊的努力賺錢、存錢..

真的不比寶貝當兵前的學生生活..
那時我們幾乎天天見面..不用忍受相思之苦..

現在遠距離..
更要體諒、包容..
雖然有時我會〝張〞,但都還好拉~
我們還是很恩愛的.. 
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
醋小喵 2007-11-07 17:08
我覺得很難講ㄝ..
他還沒退伍
所以也不知道他以後會不會有所轉變
目前他是以我為中心
以後就不知道了
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
mobear1225 2007-11-07 21:55
因為我已經工作1年多寶貝才退伍
所以我在經濟基礎上比他快了一步
但是他也很棒..退伍不到一個月就找到工作了
而且算中上的工作
只是有時候真的很容易吵架
但不是那種無緣無故的吵
只是想法觀念要慢慢溝通吧
畢竟之後是2個人要一起互相扶持的阿
唯一不變的是我們還是2個禮拜見一次面
未來的路還很長....
我們正一起努力打拼著..
大家也要加油喔 
96/9/22我等到你回來了
接下來就一起努力朝我們的夢想邁進吧

空軍777T兵妹下崗一鞠躬

*林小熊的寶貝豬哞哞~*
yu_sltha 2007-11-08 20:47
雖然我離下崗還有110天
可是我不擔心退伍後的生活耶
反而 很期待他趕快退伍
可能是入伍前我們的生活就像夫妻一般了吧
一起住  一起吃  一起玩  白天我們也都上班
晚上個自去學校  一起宵夜等等
生活平淡卻幸福
覺得當兵真的很浪費時間
但又不得不去
也許男生退伍後生活壓力會變大
因為不比大學時代打工一個月賺2萬多就好了
還有  買房子  結婚基金的壓力
可能放在事業上的精神會花很多
需要常常加班之類的
這應該是退伍後的生活吧
變的很忙碌
這會和女生的想法落差蠻大的
以為退伍後可以甜蜜的陪伴
殊不知當兵時才是最有空和最沒壓力的時光
我們都要珍惜每一次放假相聚的機會啊
然後--先做好心理準備吧~!!
男生退伍後才是忙碌的開始~
**我是宇兒**
           等待期滿100%
             **幸福下崗嚕**
目前狀態:白天OL上班女郎+東吳夜大生
老公~努力工作存錢錢結婚~~^^
目標:民國100年, 十週年紀念日步入禮堂!!
ELSA0625 2007-11-08 22:59
看大家都這樣說...我開始擔心了!雖然他還沒退伍...
我已經工作很多年了,交往五年他才去當兵,一直都希望他趕快去才能趕快退伍工作,一起打拚!
現在他很多事情都以我為主,會跟我商量,很怕出了社會他就變樣了...他很〝古意〞,很怕他被帶壞ㄟ 
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部