回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 男友退伍了~他要開店~~ ...

男友退伍了~他要開店~~|

作者:a9187242|積分:160|金幣:0元| 註冊:2006-09-10 發表: 2007-11-06 18:04
贊助商連結

我男友退伍了~

11/5退伍一個月~

他要開店~

我之前超級""反對""

但他也決定了~

我只好"""支持"""了~

希望兵妹可以給我一點意見~

你會去怎樣的網咖呢??

因為我男友最近在籌備"複合式網咖"

但我也不知道可以提供他怎樣ㄉid兒~

希望常去"網咖"ㄉ可以提供意見或好點子~

1.你們常去的網咖在哪?

2.一小時多少錢呢?

3.有"吸煙"or"非吸煙"區嗎?

4.店家的"餐點"是什麼?

5.飲料是罐裝or搖茶類的?

6.推薦好ㄉ店名??

7.

8.

9.

10. 

贊助商連結

Facebook討論
小婷 2007-11-06 20:24
開店要評估很多事ㄟ
而且 若手頭上沒錢還需要去貸款

隨便弄弄也要百萬ㄅ~~時間會被綁的死死的

開網咖 甚至會有許多問題衍生 治安  還有常常會有混混出入

我前男友也是退五一年多過後 也是跟我提過要開網咖 不過我不是很贊成
因為只是換另一個環境跟那些朋友又混在一起而已
幸好他評估後還是不開ㄌ
改開飲料店 目前算小賺錢 一開始真的很苦又很累
家人的支持度也不高 所以他也是咬牙撐過來ㄌ~~

但是他後來跟我聊到 若再選一次他不會開店 寧願去外面給人家請

所以開店要有資本  要有時間  
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

a9187242 2007-11-06 21:17
我男友是沒"資金"這方面的問題~

因為他舅舅贊助"資金"~

我當初反對的理由跟你差不多~

但他ㄉ家人都非常ㄉ支持~

我能說什麼~

可能是他姐跟他姐ㄉ男友目前本身也是開"賣電腦ㄉ"~

所以他們家會贊成啦~

我是覺ㄉ"沒翅膀想學飛是會跌倒的"

他ㄉ退伍生效日期是:2007年10月5日零時零分 

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/p812506

↑↑~我ㄉ小本生意~↑↑路過一定要進去逛逛喔

我ㄉ無名:http://www.wretch.cc/album/p812506

MSN:a9187242@hotmail.com

yahoo:p812506@yahoo.com.tw

+好友時要報上妳是兵妹喔,不然我會以為妳是病毒!!

融融VS皮皮 2007-11-07 00:09
外面網咖那麼多間
競爭應該是蠻激烈ㄉ吧?!
除非設備比人好.或環境跟人不一樣..或有優惠方案
人家才會想一直去同一間....我筆記才去像遊戲阜的..或許只是因為他多間方便吧
喜歡有視訊的.空氣流通比較好.有分吸煙和禁吸煙區好.
燈光不要太昏暗也不用太亮.速度要快.喜歡有個人包廂ㄉ.
差不多這樣吧!..... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mavis_0911 2007-11-07 13:30
我表哥也開過  不過...真的不好做  
因為租店面跟硬體成本  跟系統維護的成本
還有合資的分攤
攤下來  賺的不多     前面一年不用想說要賺
撐得過一年再說    可惜他開了半年就收了  @@"

喜歡去怎樣的網咖哦~~
以前我家附近有一家複合式的我挺喜歡的
店面乾淨整齊    有分吸煙區非吸煙區
餐點好吃又平價(有雞排之類的  也有宮保雞丁--用調理包的   飲料有現搖的也有鋁箔包)
重點是店員服務很親切
網咖說真的是比較複雜的地方
什麼人都有   但  能把它裝潢得很簡單  又乾靜
自然人家也會喜歡去   阿里不達的人  也會不太敢在這鬧事  
因為我去的這一家  費用是比別家高一些  40塊錢  但是環境很舒適~~
但這價錢是快四年前的事了~~~   現在網咖一小時40沒有人會去的
我男友都去一小時10塊的= =|||
很髒  有蟑螂 然後電腦又爛  但是便宜...
這樣的店一樣也是假日滿台  所以囉
看個人需求  
有些人是看環境 有些人是看費用
看妳們開的店是要吸引怎樣的消費族群
如果妳們要走滴價路線  那就不用裝潢得太高級  因為去的幾乎都是比較..的
像我男友去的那間10元店   桌上有檳榔渣
鍵盤被煙燙變型    很多耳機都壞的= =||
慶興通常滑鼠是正常ㄉ  ˊˇˋ
就~~~很亂
以上一點小意見
開店不容易   評估期拉到半年後  不要想得太美好    
加油了   創業很辛苦!!!

7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

醋小喵 2007-11-07 17:11
我蠻喜歡"快樂連線"
不知道有沒有聽過
我有當過網咖櫃檯
通常他們都喜歡有吃的跟喝的
所以直接點就可以了

每次都忙著煮泡麵.調飲料
也不錯啦~!
重點是他的沙發很舒服
個人位置也很大
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
a9187242 2007-11-07 18:29
我男友他想開高級一點啦~

不要像外面那種"髒亂""~

所以他也考量很多~

要進包裝式ㄉ飲料~

他自己也要下廚~

目前ㄉ資金是"3百萬"

但現ㄉ三百萬能幹嘛...

什ㄇ當漲漲漲...
他ㄉ退伍生效日期是:2007年10月5日零時零分 

http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/p812506

↑↑~我ㄉ小本生意~↑↑路過一定要進去逛逛喔

我ㄉ無名:http://www.wretch.cc/album/p812506

MSN:a9187242@hotmail.com

yahoo:p812506@yahoo.com.tw

+好友時要報上妳是兵妹喔,不然我會以為妳是病毒!!

小婷 2007-11-07 21:22
三百萬應該是夠  不過還是就要考量很多事 
如果他家人也贊成 那是最好的

因為要是你們想放假出個門  家人在這時就可以請來顧店一下or幫忙

但是如果說到要去網咖 我也都跟朋友去10元一小時的 雖然設備沒很好
不然就去30元一小時的
對了 開網咖 還有要考量的 就是冷氣要24小時開&電費
一個月約2~3萬不等ㄅ!!
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部