回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 台中平價好吃的店? ( ...

台中平價好吃的店?|

作者:loveskys|積分:197|金幣:0元| 註冊:2005-02-20 發表: 2007-11-02 11:14
贊助商連結

找了知識+可是
大部份都是轉貼的
有人有真正去吃過
覺得價錢不錯
還滿合理的嗎?
叫什麼?推薦必點什麼?在那裡呢?

Facebook討論
pigpig0609 2007-11-05 20:19
看妳喜歡吃燒烤、火鍋、還是外國菜
天氣冷
去吃譚英雄不錯^^&

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

college9876543210 2007-11-05 22:27
譚英雄真的好吃..我去吃過2次...不過真的也貴.... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

college9876543210 2007-11-05 22:28
譚英雄真的好吃..我去吃過2次...不過真的也貴.... 

shnru0531 2007-11-09 19:04
我知道好吃的店大部分在東海夜市、沙鹿
你可以試試粉紅屋,在東海四季附近有個"blue way"那個巷子轉進去到底右手邊那間就是了,又叫"菁藝庭園"→吃它的火鍋不僅平價(大概100元,素食的也很好吃)又好吃 
沙鹿的是在"菸酒公賣局"斜對面的"玉麒麟",一個火鍋大概80元,湯底不錯又吃的飽

pigpig0609 2007-11-09 20:11
牛排的話
推 赤鬼 就是那個大紅色招牌
平價牛排,滿好吃的啦!!
每天大排長龍
店在公益路跟大敦路口有一家(如果沒記錯) 
另一間在逢甲夜市裡^^&

oitrewuy 2007-11-19 15:25
吃鼎王ㄅ 一ㄍ人鍋底  90   叫一樣菜   

約 300元含服務費  就可以吃到飽喔

miss1314530 2007-11-20 00:23
我都不太知道耶
我都吃""
很快吃完的東西= =....
你也是台中人唷?
陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部