回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 男友當兵對我而言不算什...

男友當兵對我而言不算什麼了|

作者:alexismandy|積分:83|金幣:0元| 註冊:2006-10-18 發表: 2007-11-01 10:45
贊助商連結

還記得去年10/12那天你入伍
連續哭了好幾夜
每次你放假就格外珍惜那幾天的時間
也因為這樣
那是我們感情最要好的時候
一年過去了
你也不到20天就退伍了
但考驗還沒有結束
看著其他阿兵妹等到下崗那天都是特別的快樂
而我不能體會那種心情了
因為接著你要開始補英文
過年後你將要去澳洲讀研究所
昨天你跟我說...你會陪我過完生日(2月中)再過去
我真的很不敢去想像...
現在每次你放假
每次在一起
我心情悶悶的你感覺的出來嗎
你說到申請學校的事
你說到以後去澳洲的事
我真的很不捨
我也不知自己可不可以走過來
很難想像你過去後的那段日子該怎麼適應
每次想到都會很想流淚
你總覺得還有兩三個月
但對我而言
時間會過得很快
心情總是悶悶的
很多朋友都勸我不要等
但我每次跟你說這個
你總是會生氣
不耐煩
我真的好怕
如果兩年等過了...
能不能永遠都不要再離開我了

Facebook討論
mavis_0911 2007-11-01 11:46
妳真的很辛苦  而我也無法想像  要是我是妳 我會如何處理
只能說   看妳自己的選擇..
因為兩個人分隔兩地   很多不確定因素
要維持不是不可能  是要很用心  雙方都很重視
家家有本難唸的經
很多當完兵  或退伍前 都有感情變數
只能說   愛  沒有對與錯   只有  愛上了   與  不愛了
只要兩個人  開開心心   有共識!!
那麼就會長久......
之前   有看一對跨國情侶是天天上msn  開視訊聊天
還把cam合照po無名    感覺挺sweet的   
要堅強....     
他對妳有心     妳就會看到他跟妳一樣不捨...
加油點~~
7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

卡卡 2007-11-01 15:57
我能體會那種心情一定很不好受吧
因為我們都知道等待的日子真的很煎熬
不過就當一切是種考驗吧
相愛的人
不會輕易被遠距離打倒的
更何況現在的msn、skype都很方便
我也有朋友出國唸書
不過是男生等他喔
所以你要加油
如果真心相愛~~就不要輕易放棄摟
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wnwn168 2007-11-01 23:49
就像其他姐妹說ㄉ...真ㄉ難為妳ㄌ
光是等待男友退伍ㄉ日子就已經很難熬ㄌ
更何況是妳所要面臨ㄉ狀況..
假如我是妳
我多麼希望時間就停在這個時候算了
至少這個距離還不會太遠
未來ㄉ事情真ㄉ太難說ㄌ
如果我是妳ㄉ朋友
站在心疼妳ㄉ立場 其實 說真ㄉ 我ㄝ會勸妳不要等ㄌ
雖然愛不是說放就能放ㄉ
但是..誰忍心看妳這樣等待啊
或許該勸妳樂觀些 相信彼此ㄉ感情
堅信兩個人維護愛情ㄉ信念
....只是我不懂為什麼每當妳提起他要出國ㄉ事
他會不耐煩甚至生氣呢?
他應該明白妳ㄉ不捨啊 也該懂妳想改變他ㄉ決定呀
妳真ㄉ要加油喔!
他一定會好好珍惜妳ㄉ

[本貼已被 作者 於 2007年11月01日 23時55分04秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ELSA0625 2007-11-01 23:54
我可以體會你的心情...真的很悶...

我男友也在考慮出國唸研究所的事...我也很擔心!他爸爸要他再到加拿大唸兩年書,我希望他在台灣唸就好!畢竟離開那麼遠,又不知道能不能完成學業!都在一起五年了,等他退伍又再加一年〈如果沒有意外〉!還要我再等多久?

我每次想到我的心情就很差!他總是說他不會變,但未來的事有誰知道?!
現在我只想把握我能跟他相處的每一分鐘,不管未來如何,就讓時間跟空間決定吧...

alexismandy...你要堅強一點唷...
如果兩個人是相愛的,我相信不論時空轉移,愛情一定可以堅持的!
 加油
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
ren0111 2007-11-01 23:56
我想你的心情一定很難過
好不容易等到他退伍ㄌ 
他卻又要去國外念書
等待真的是很難熬的一件事
我想 你應該先仔細思考你們的未來   
還有他是不是值得你等待  等等很多因素
如果一切是肯定的話
而妳們也真心相愛的話
我想距離的問題還是可以解決的
畢竟現在網路那ㄇ發達
所以~好好想清楚   堅持你想要的就對ㄌ~
加油!! 
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
babybear1314 2007-11-02 10:57
妳的心情,能了解,畢竟當兵已經等了一年多了,
現在卻還要在等一個未知數,
去國外讀書,研究所...二~四年都有可能,
真的辛苦妳了!
妳也很勇敢,加油!
我最愛的老公 退伍了!
心中無法言語! 老公我們做到嚕^Q^

http://www.wretch.cc/blog/babybear1314
loveskys 2007-11-02 16:00
等當兵已經讓兵妹們覺得很辛苦了
加上你男友又要出國讀書
一定是超級難過的吧
他的生氣
是不是覺得彼此應該有了解對方個性了
彼此應該互相相信?
所以才會生氣
不耐煩?
好好思考末來的生活
因為出國對我來說
我一定是無法接受的
加油>///<

陸2025t
<中坑精北>
我們一起加油~
等待退伍的日子…
等待倒數計時…
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部