回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]終於要結訓囉......

[心情]終於要結訓囉...|

作者:ELSA0625|積分:145|金幣:5元| 註冊:2007-10-21 發表: 2007-10-31 23:04
贊助商連結

終於等待快一個月,他就要結訓抽籤了,很多人都叫我要去拜拜幫我家寶貝祈求,希望他能抽到離家近一點的地方! 
       可是我總覺得,抽到哪裡都是運氣,如果真的很遠或很操,那也是註定的了...當然我也希望他能輕鬆一點離家近一點!當然我也會去幫他祈求一下神明保佑...不過就要看他自己的手氣囉!
       終於他就要放結訓假了,有一個禮拜時間,雖然我都要上班,只休了星期日,不過我星期六晚上就會跟他一起出去玩囉...真的很想他...
      大家應該也都是很想念自己家的寶貝吧...

Facebook討論
k741124 2007-10-31 23:37
要加油囉  熬過新訓  ㄧ切都會好一點的~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

apple91418 2007-11-01 14:03
ya~我家老公也要結訓了
他也已經抽籤了
我們住北投∼
他是海軍
抽到淡水的陸地籤

真開心...
老公:海軍619T
新訓:07.9.27(完成)
抽籤:07.10.29(完成)
結訓假:11.9~11.13(完成)
下部隊:07.11.15(完成)
退伍:08.8.27(等待)
*老公~我在台北站崗等你回來...*
*我要讓你做永遠的"情書王子"~*
醋小喵 2007-11-01 15:41
我們家的也要結訓嚕
哈哈
不過是憲訓結束
這樣也算ㄇ
哈哈哈

我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
卡卡 2007-11-01 15:59
想必大家都一定迫不及待看到自己家的寶貝結訓吧
我家的寶貝也是明天結訓喔
超開心的

不過因為都還沒確定下部隊的事
讓我有點擔心明天大抽的結果
如果抽到外島
我想我會崩潰ㄅ

大家好好珍惜寶貝回來的一分一秒ㄅ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ELSA0625 2007-11-01 23:57
等待時的一顆心都懸在空中...還不到抽籤的那一刻,心情永遠不會輕鬆...
我也好緊張唷...他明天就要抽籤了!
但是我一定會等他回來告訴我好消息的!

親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
likehoemboy2001 2007-11-08 15:24
我的他今天開始放結訓假
今天我上班不能去接他
只好請他朋友去載他
途中我有撥電話給他朋友確定載到了
但因為很想念他
還是一直掛著心等待他回家後打給我
結果他和他朋友回到家後又馬上跑出去吃飯
也沒跟我說也沒跟他媽媽說一下
害我們一起擔心他
很討厭    一放假就吵架了..........><

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部