回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 269旅炮兵 ( 真情...

269旅炮兵|

作者:白小臻|積分:38|金幣:5元| 註冊:2007-10-10 發表: 2007-10-31 12:50
贊助商連結

我男友大抽抽到269旅炮兵四營三連

那裡是不是很操.. 他是不是還要到砲兵學校受訓

才會在到269 這次下部隊大概多久才會回來

明天就收假了!!唉唷 真是過很快ㄟ

Facebook討論
jw801119 2007-10-31 13:21
269旅是個野戰單位~算蠻精實的單位!
專精、下基地、三軍、漢光演息都有機會遇的到!但…榮譽假也很多!我男友演息完都在放假,不知不覺就退伍了!
有學長、弟制要有心裡準備!
重點還是要看自己的調適!精實的單位還是有爽缺!砲排就是爽缺的其中之一!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2007-10-31 19:55
以下是引用 jw801119 在 2007/10/31 下午 01:21:45 的發言:
269旅是個野戰單位~算蠻精實的單位!
 專精、下基地、三軍、漢光演息都有機會遇的到!但…榮譽假也很多!我男友演息完都在放假,不知不覺就退伍了!
 有學長、弟制要有心裡準備!
 重點還是要看自己的調適!精實的單位還是有爽缺!砲排就是爽缺的其中之一!

砲兵營跟步兵營的砲不一樣...各有好壞
只有自己下部隊待過才知道....

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
ljre063 2007-11-01 01:24
我男友也是269旅的
不過他是一營一連
他那時候是先到新兵排
之後沒多久就到高雄鳳山步校受訓
聽他說剛開始學長會施壓
慢慢的就會比較好
現在他過的還不錯!
在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
白小臻 2007-11-01 21:48
TO:ljre063
我男友剛打來 他也說他明天要到高雄鳳山去..
說在那受訓1個禮拜到8個禮拜耶..
受訓完會去哪呢
會被學長欺負喔..
我們都要乖乖的!!
ljre063 2007-11-01 23:52
受訓完就回部隊了呀!
其實我男友並不覺得有被欺負
只是菜鳥會比較多事
學長的要求會比較多
這都是正常的吧!
只是會覺得比較辛苦
就當作是去到一個新環境的必經歷程吧!
撐過去就是老鳥了!
現在我男友覺得那邊的人都還不錯
主要是自己的心態吧!
希望妳好好為男友加油
讓他保持開朗的心情對他也是件好事喔!
在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
只想愛你 2007-11-02 23:43
我男友也是269旅砲兵營的耶
不過他已經退伍了
在那裡比較容易遇到演習之類的事情吧
當然這時候會比較辛苦
不過也因為這樣超多榮譽價的喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

白小臻 2007-11-03 17:40
他11/2到的 可能今天禮拜六的關係他說很輕鬆 他想問在鳳山會部會很操

我跟他說才去一個月管它操不操擔心269就好了..

我們都要乖乖的!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部