回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 男友10/3進成功嶺新...

男友10/3進成功嶺新訓的•••|

作者:chichi0926|積分:5|金幣:0元| 註冊:2007-10-17 發表: 2007-10-28 20:12
贊助商連結

大家最近有接到電話嗎?

Facebook討論
吻月 2007-10-28 22:43
有阿~天天接到電話!
聽我男朋友說現在還好~還算挺閑的阿
而且之前有人建議過,所以現在好像天天都可以打電話阿
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ELSA0625 2007-10-28 23:36
要看他的單位唷...
我老公在兵器連,他說很操,有時候要偷偷打電話!有時候一整天都不能打,我前天就沒接到電話...
不過如果說不舒服就不用出操...
不過都快結訓了...忍一忍囉

親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
vanessalin 2007-10-29 01:27
我男朋友也在兵器連^^
我也是每天都接到電話
他說現在都沒什麼事做,還蠻閒的
一天至少都有一通唷
可能是妳男朋友那一連比較操吧
加油!剩沒幾天了
我親愛的北鼻:陸2027梯次 成功嶺
入伍:07.10.03(完成)
懇親:07/10/14(完成)
小抽:07/10/24(完成)
測驗:07/10/30(完成)
大抽:07/11/2(完成)
放結訓:07/11/3(完成)
結訓收假:07/11/8(完成)
海巡新訓:07/11/9(I-N-G)
海巡抽籤:07/11/18(等待)
下部隊:(等待)
退伍:(等待)
北鼻:等你回來,我們一起完成夢想的藍圖
什麼都是假的,平安退伍才是真的
吻月 2007-10-29 21:28
呃~我男朋友也是兵器連阿!
也是屬於現在有點閑的那種
他說最近生活很無聊,老是在重複.......
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ELSA0625 2007-11-02 00:00
呵呵
那大家的男友都明天抽籤ㄟ...好緊張唷...
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部