回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 男友結訓了 ...

男友結訓了 可是..|

作者:白小臻|積分:38|金幣:5元| 註冊:2007-10-10 發表: 2007-10-28 00:06
贊助商連結

我男友在金六結今天結訓了

睽違16天沒見但是今天卻一直吵架.....

我絕得他這次回來變的很不耐煩ㄟ又兇

他說今天5點就起來了比平常還早而且他今天早上又感冒了

不知道是不是感冒不舒服今天就很不耐煩 還一直覺得我再找他碴給他製造麻煩

真的很生氣又很心寒ㄟ 雖然合好了 但卻害我開始胡思亂想了 

Facebook討論
u9322026 2007-10-28 00:41
或許是裡面的壓力太大嚕~還無法完全調適過來~
所以放假總是想要放鬆自己~什麼都不想、什麼都不做...
我家寶貝也會這樣子~突然一時口氣不太好~
但或許是因為他目前所處的部隊壓力更大~
雖然放假了~還是有很多的事情要做...
我們也只能在旁守護他們~
有時不太好的口氣對我們~
我們就稍微體諒他們囉!!
當然也是要小小提醒他們一下囉~
他一定會跟你say sorry滴!
沒事就好嚕^^
波的新訓流程2024T
07.08.15入伍日(ˇ)
07.08.25懇親會(ˇ)
07.08.26~27探親假(ˇ)
07.09.13抽籤(ˇ)
07.09.14~25結訓假(ˇ)
07.09.26下部隊(ˇ)
07.10.03當兵50天(ˇ)
07.11.22當兵100天(ˇ)
08.01.11當兵150天(ˇ)
08.03.01當兵200天(ˇ)
08.04.20當兵250天(-)
08.06.09當兵300天(-)
08.07.24退伍之日(-)
wnwn168 2007-10-28 01:44
我男友也會對我很兇
他說因為在部隊裡頭壓力很大
他很累 很煩 才會把壓力宣洩在我身上
或許你男友也是這個原因吧
妳那種委屈是一定ㄉ..
還是體諒他一下吧 
他們難得可以趁放假ㄉ時候
完全鬆懈下來
不要生他氣囉!!
氣也是氣壞妳自己 多想也是多累ㄉ啊
把他當小孩 讓讓他嘛
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bheheai 2007-10-28 13:14
可能是在裡面壓力比較大吧!
我男友放假回來~也是會悶悶的都不說話!
問他怎麼了 他也沒說。
誇張的是...還會泛淚光= ="害我不知道該怎麼辦才好。
最後他只跟我說裡面壓力很大,叫我別想太多。
可能真的是這樣吧~別想太多囉!
入伍:2007/7/26
懇親:2007/8/4
破百:2008/3/26
退伍:2008/7/4

終於 等到倒數的日子了^~^m

大家要一起加油喔
醋小喵 2007-10-28 20:25
他也有對我這樣過
那時我一直哭
還對他說"你不是我以前的巧比了..."
他就問我,他現在跟以前的差別
之後談完又馬上合好了
或許是真的壓力很大吧
所以~~~多傾聽嚕..
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
吻月 2007-10-28 22:45
會這樣子唷(驚)
我男友還沒有結訓,可是聽他跟我說電話還好ㄚ
恩~那我也要先做好心理建設
剩下五天寶貝就結訓了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ELSA0625 2007-10-28 23:54
我老公也是再五天就結訓了,等他回來一定要好好幫他打打氣

我想因為我們是他們身邊最親近的人,越是親密越容易不耐煩,這時候我們也要稍稍包容他們一點,除非真的太過分,否則就忍忍囉...畢竟在軍中的操勞和壓力是我們不能體會的...
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
micok506 2007-10-29 00:31
可能是感冒身體不適外加軍中的生活不好過吧

不要想太多啦

這時候就是你表現自己的時候了啊

用包容 溫柔 讓他覺得你真的很棒

習慣了等待 但要怎麼習慣少了你的存在
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部