回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]明明才半個月,...

[原創]明明才半個月,怎麼有這麼多的思念|

作者:ELSA0625|積分:145|金幣:5元| 註冊:2007-10-21 發表: 2007-10-24 23:37
贊助商連結

幾乎每天都能接到一通電話,雖然只是短短幾句話、一點點時間,我都可以開心一整天,但是每次通話都不能完整表達出我的心情...真的好想好想你唷...

明明知道或許是很忙、或許是沒辦法排隊打電話,我的一顆心就是掛在半空中,只要沒接到電話的那一天,我一定三五分鐘就檢查一次手機,直到就寢時間過了,我才告訴自己,你去睡了,明天就會接到電話了...

唉...幸好現在新訓只有一個月,不然等到我家老公下部隊,我應該會變成盯著手機看的笨蛋吧.....而且還是神經質的呆子...

Facebook討論
miss1314530 2007-10-24 23:39
慢慢就會適應囉
剛進去 或到新的單位
總會比較忙一點
因為對那邊不太熟悉
(說不定連公共電話在哪都不知道)
別想太多囉
他有控 第一個想到的 一定是你^^"
陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
MIKI 2007-10-25 00:16
新訓都是這樣啦
我也是都等到十點才敢去洗澡
就怕沒接到他的電話

威威 陸2026t<金六結>
新訓:9/26
懇親假:07.09.23-26(中秋節四天)
結訓假:10/27~11/1
下部隊:西引 11/21
一返:08/1/8~1/21
聽說..二返要再等3個多月~我們要一起加油喔
micok506 2007-10-25 00:55
嗯~那時候我手機一直看
三不五時就是看
有時候累了想睡還不敢睡
就會沒接到

習慣了等待 但要怎麼習慣少了你的存在
不點 2007-10-25 01:04
你就固定中午 下午5點∼7點  9點以前 等就好啦∼
http://mybid.**.tw/user/**/

這是我的賣場
taecute 2007-10-25 01:24
我也是
有時很累想小睡一下都不敢
就算要睡…也是拿著電話…
就怕漏接了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

~鴨鴨~ 2007-10-25 08:16
我也是...就連上班手機都放在口袋...
就是害怕他會打來...沒接到....
也不知道什麼時候會打><
在一起已經兩年多了...經過了很多事情...
有開心也有不開心...有喜怒哀樂..
但我相信我們的感情是永遠不會變的
我會一直等尼退伍回來....
老公我真的好愛尼...
也好想尼...
我會乖乖尼回來...
王小妮 2007-10-25 09:15
看到大家等待的心情
就發現比較不那麼孤單了
大家都一起在等著自家老公的心情
好像有個陪伴的力量了...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部