回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]女生青春如流水 (...

[討論]女生青春如流水|

作者:pigpig0609|積分:21|金幣:0元| 註冊:2007-10-01 發表: 2007-10-21 20:31
贊助商連結

姐妹們
最近小妹我總有個念頭
覺得女人青春保貴,不管妳再會保養,身份證上的年紀是無法改變的
即然已經決定"" 寶貝當兵退伍
結果到時候分手
不是很得不償失嗎??
一年的時光耶!!
我覺得即然等了,那我就非他不嫁,總不甘心等他發達了,結果他變陳世美吧!!
可是又說不上來的不對??
又覺得這個念頭很笨,又覺得青春如流水,又覺得很愛他一定要等,矛盾

Facebook討論
wnwn168 2007-10-21 23:40
真ㄉ耶!!那種矛盾ㄉ心情...
很害怕等自己老公退伍ㄌ 卻不要自己ㄌ
為ㄌ他 忍受寂寞 孤單 
還每天抱著手機 就深怕會讓他失望 沒接到電話
每次講電話跟歐巴桑一樣
盯他身體好不好 
念他有沒有多吃點...
如果到他退伍 卻不要ㄌ自己...
啊~~(尖叫) 
我想 還是不要多想ㄌ
想再多也不能預料嘛
不如 珍惜每分每秒跟他在一起ㄉ時間
不要讓自己有機會後悔
我想就好ㄌ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

吻月 2007-10-22 00:19
當兵是對男孩變成男人的考驗,也是對你們感情的考驗阿
如果以後真的有什麼意外,多多少少也要慶幸不是在婚後或是更久以後發現吧
不要想太多了,老話ㄧ句"該是你的就是你的"
如果感情或是你這個人的價值,只剩下用年紀來判斷的話
那就要說這樣看你的人,根本就不識貨
所以~千萬不要這樣看輕自己,這麼珍貴的你,是用年紀來衡量的嗎?
如果是我的話,我ㄧ定會利用這段時間充實自己
說的通俗ㄧ點,就是讓自己更有價值(當然不是提外貌方面)
要是他真變成了陳世美,損失的也是他不是你^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

王小妮 2007-10-22 15:36
我只知道
喜歡一個人就全心全意相信他
相信他就是給你幸福的那個人
畢竟
未來的事誰也沒辦法預測不是嗎?
何不聽從自己最真實的聲音
這一秒
我還是很愛我老公
我也會全心全意等他回來的~~~

greenty 2007-10-22 18:40
問問妳自己?
做下這個決定後會不會後悔就好了~

不管未來如何....
至少等待是妳覺得可以作到,也值得的事情!
當妳覺得"當兵"只是你們交往過程一個階段性的歷程時...
就會覺得這也只是一個時期罷了!
至於他會不會變心...
我想當兵只是可能的因素...
並不是絕對的因素!!
還有很多事情影響呢~

把握當下...
好好享受每個與他共度的時期...
未來的事情就順其自然吧~
加油^__^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
小婷 2007-10-22 19:38
女人的青春本來就很寶貴  可別像我 一直認為 男友會改變  只是當兵才會這樣

結果退伍一年了 也都沒變     沒責任感  愛玩

所以我就跟他分手了  這是兩年多前的事

目前我已經找到心目中 符合我另一半條件的人 也即將走入紅毯

雖然很多人都說我年紀太小  想不通

但是我不想要 跟一個男人一起浪費多年青春 後來又結不了婚   
結果年紀又大了 被父母趕鴨子上架  隨便找人嫁
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

ELSA0625 2007-10-23 00:13
雖然女人的青春很寶貴,畢竟要和自己走一輩子的人也是自己決定的

當兵變不變心、成不成長、改不改變個性與想法...都藥由兩個人一起經營,要怎樣的伴侶和自己一同度過未來是需要由自己選擇,伴侶之間的共識與信心是由兩人一同創造的!

如果這個對象已經讓你覺得不値得等待,就趁早做決定,提前結束兩個人的痛苦;如果他依然值得你等待,就克服自己的恐懼,把握自己可利用的時間為自己好好充電...以防萬一真的有個分手的意外,自己並不會因此而怨嘆浪費的大好光陰...畢竟在一起時共同擁有的回億是無可抹滅的!

親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
融融VS皮皮 2007-10-23 00:26
沒辦法~既然當初在一起時知道他要去當兵了或許就要有這種決心吧!
愛她就要相信他呀!說真的或許你可以想想,既然你當初決定了一件事情
你就認真努力得去做吧!不管到時結局是如何?至少你有努力過.未來你再想一想
就會覺ㄉ至少你沒有對不起自己吧!
可以想一想^ ^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部