回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有北鼻是在當憲兵 ( ...

有沒有北鼻是在當憲兵|

作者:|積分:25|金幣:0元| 註冊:2007-10-01 發表: 2007-10-21 15:15
贊助商連結

我家的寶貝是在剛近今六結不久 被憲選選去當憲兵 它說是在花蓮357營 我上網找 可是關於的資料很少 所以請各位姐妹們是否可以跟我交流一下有關憲兵的訊息 或是方便留下msn 或是即時通 大家來交換意見

Facebook討論
vanessalin 2007-10-21 15:51
我男朋友也被選中憲兵,不曉得有沒有
他是在成功嶺新訓的^^

我親愛的北鼻:陸2027梯次 成功嶺
入伍:07.10.03(完成)
懇親:07/10/14(完成)
小抽:07/10/24(完成)
測驗:07/10/30(完成)
大抽:07/11/2(完成)
放結訓:07/11/3(完成)
結訓收假:07/11/8(完成)
海巡新訓:07/11/9(I-N-G)
海巡抽籤:07/11/18(等待)
下部隊:(等待)
退伍:(等待)
北鼻:等你回來,我們一起完成夢想的藍圖
什麼都是假的,平安退伍才是真的
吻月 2007-10-21 17:59
在花蓮當憲兵阿!剛好在我住的地方耶XD
我家寶貝也說他想要當憲兵呢!
不過不知道~ㄧ切都還沒有決定
我想你可以先等你男朋友打電話來的時候再問個清楚
先不要太擔心嚕^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小雪 2007-10-21 19:23
我家的在成功嶺新訓

然後到林口憲兵學校  憲訓

目前下部隊到成功嶺(剛進去一個星期)

唉~跑來跑去 都在成功嶺= ="

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

醋小喵 2007-10-21 19:49
我家的目前還在憲訓中
今天又收假了

我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
快樂熊比鼻 2007-10-22 00:14
哈摟
我北鼻正在當憲兵唷
不過不是在花蓮啦
在網路上憲兵的資訊真的不好找耶(我也找過)
我北鼻是斗煥坪→林口憲訓→中和銜接→中壢整訓→目前在宜蘭ㄡ
有什麼問題也可以互相交流摟

下面有我的無名 :)
我男友現在在宜蘭當兵
歡迎各位姐妹來和我聊聊天做朋友喔! :)

*我的北鼻*
陸軍:2014梯
憲兵:740

08/3/12 下崗摟 :)

*我的無名*
歡迎來參觀ˋ留個言噢!
http://www.wretch.cc/user/pingu110633
kicker126 2007-10-22 00:37
花蓮只有花蓮憲兵隊和花蓮機場警衛營
好好加油憲兵就站哨沒什麼

林玟宣 2007-10-22 13:21
我家的也被選中憲兵,現在還在成功嶺新訓;十一月初要去林口憲訓,不知憲訓有沒有懇親會或放假,下部隊後要去台中 清泉崗,有沒有人的北鼻也要去清泉崗當憲兵的啊

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部