回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有人覺得自己的男友...

有沒有人覺得自己的男友越來越木頭了?!|

作者:融融VS皮皮|積分:63|金幣:0元| 註冊:2007-07-20 發表: 2007-10-21 00:46
贊助商連結

痾~一個本來就不是很活潑的人.當了兵之後就讓人覺得越來越木訥了
講起電話來.一點熱情也沒有.讓我感到很無力= =
我已經很努力了.....為何他還是都一樣的態度.....
好像就只是每天的既定行程一樣.睡前就要打一通電話.講幾分鐘後....
就說我想睡了.....留下錯愕ㄉ我....每次都是我在提起話題...自己都不會想.也不想努力的樣子
還是說.他是怕我離開她沒錯.但...難道我的功能就是要讓他在這段期間有個心靈上ㄉ依靠ㄇ?
一個人在無聊煎熬.總是想要有個人的陪伴?
請問一下....這樣的感情要怎麼維持呢?.....人家說「相愛容易.相處難」是真的!

Facebook討論
妞妞球 2007-10-21 01:16
我的他也跟你的他一樣,不是很會表達情感...
人家告訴我說"男人當兵後,妳就會明顯感覺到他把你看的重要"
但事實好像也不是如此說~就像你說的感覺不到他的熱情。
剛開始我可能會有些不平衡,可是...
這樣的想法其實並不能改變什麼,反而讓我們更痛苦 也讓他痛苦而且只會把彼此的感情變的更脆弱。
好姊妹想想我們要的、我們努力的這些,不就是為了彼此、為了感情。
千萬別為了一時間的問題,毀到妳的用心。這時候如果跟他鬧脾氣似乎不太值得唷~
(但你可以換個方式,適時的讓他明白妳的感觸:─)我想這會比上頭來的有效
過程雖然很苦,不過要相信他們,相信他能夠體會妳對他的用心。
姊妹換個角度想想吧,只是環境還有其他因素導致他這樣 
畢竟他真的面臨的是我們無法體會到的,這樣妳也會好過一些唷^_____^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

y6dream 2007-10-21 02:18
我也常感覺到我男友說話失去熱情... (也可能是因為我做錯了某些事情的關係)
基本上,他想念你,才會打電話給你的~~
我想大概是在軍中,一板一眼的生活已讓他們有些麻木了....
用不同的心情去看待它吧~ 多多體諒他們^^"

我記得我的男友曾說過一句話:我不太喜歡講電話,但是只要能聽到妳的聲音,就會讓我覺得很安心、很滿足了....

因此,即使我很苦惱他的對談中沒有熱情..... 但只要記得這句話,我就會想盡辦法讓他有活力!! 多多跟她聊天、分享好玩有趣的事情,相信漸漸地在電話裡,他會是個有熱度的阿兵哥喔~~
2007/09/27 × 新訓 × 斗煥坪
2007/11/05 × 憲訓 × 林口憲校
2007/12/10 × 營訓 × 桃園基地

2007/12/26 滿三個月囉!
wnwn168 2007-10-21 02:35
我男友說當兵每天都做重複ㄉ事情
很辛苦 什麼都要快!快!快!
沒什麼時間去多想什麼
那種情形 我們女生真ㄉ很難去想像
他們所要承受ㄉ壓力跟痛苦
我們更難幫他分擔....
我男友是沒越來越木頭
因為他沒當兵前已經是個木頭ㄌ 
但是他當兵之後 整個人就變成熟
思想也穩好多 反而不再是棵木頭ㄌ
像今天他打電話給我 
還罵我 不該悶悶ㄉ....
其實他們在部隊裡頭 唯一ㄉ寄託就是我們ㄌ
真ㄉ要多跟他們聊聊開心ㄉ話題
多說一些好玩ㄉ事情給他們聽
讓他忘記部隊裡面ㄉ痛苦
我也正在學習這樣
我們一起努力吧 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljre063 2007-10-21 10:49
我覺得不會耶!
反而因為久久見一次面而多了許多熱情
如果可以的話,我覺得傳簡訊是一種不錯的方式
因為電話中的時間有限
往往無法完整的表達內心所想
簡訊可讓彼此更了解對方喔!
相信也會為感情加溫的!
在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
chichi0926 2007-10-21 13:02
其實...不要這樣想
他們只是不能講太久的電話
而且後面一堆人在排隊...
應該好好體諒他們...當兵有太多規矩
我們要在這個時候比在以前更體諒他們
不要讓男人覺得我們女人很不體貼

MIKI 2007-10-21 17:42
他們在軍中真的沒什麼樂趣可言~
每天都一板一眼的
所以已經習慣軍中口令生活
你叫他想話題真的有點難ㄝ
因為我跟我男友講電話
也都是 我想話題
可是 只能講幾分 我想 大部分都是問對方過的如何
或 當天有什麼事 講講就沒啥時間
所以 話題顯得ㄝ不是很重要
他只想知道 我過得好 
我也只想聽聽 他的聲音
所以  我覺得 有沒有話題不重要啦
重要是 他有一直在關心你就好
再怎麼木頭 還是有一顆愛你的心就好

威威 陸2026t<金六結>
新訓:9/26
懇親假:07.09.23-26(中秋節四天)
結訓假:10/27~11/1
下部隊:西引 11/21
一返:08/1/8~1/21
聽說..二返要再等3個多月~我們要一起加油喔
ELSA0625 2007-10-21 18:23
其實他們並不是變成木頭了...因為在裡面真的很累,又不能適應,有時候想我們還要偷偷打電話!
我家那隻說,其實就是想聽聽我的聲音,有時候甚至不一定打回家,但一定要打給我...
有幾次我在忙沒接到電話,我都好難過唷...他也說我如果沒接到,他會覺得很失落!
所以,接到電話的時候,我都一直告訴他,我真的很想他,他本來就是個害羞的人了,即使他沒說,我也能感受到...畢竟都交往五年了,他的性格我也清楚,這時候就是要用力的支持他囉...
我相信他不會變木頭的...
親愛的寶貝寬
不論有多辛苦、有多難熬,我一定等你回來!
堅強的撐下去唷...
http://tw.myblog.yahoo.com/elsa1982-575259/
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部