回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 驚喜!!!! ( 真情...

驚喜!!!!|

作者:wnwn168|積分:112|金幣:0元| 註冊:2007-08-14 發表: 2007-10-20 02:40
贊助商連結

我男友年底ㄉ時候
才能從部隊放假
(因為他在外島)
我想趁他回來ㄉ時候
給他一些驚喜....讓他開心一點
可是 我都想不出來.....

想請問大家姐妹們 
有沒有曾經為男友做過什麼驚喜?
或者是 聽說過什麼樣的驚喜??

拜託!!給我一些意見吧....
我快要想破腦袋啦~~~ 

Facebook討論
hottey1025 2007-10-20 15:26
之前我好友的男友受訓回來煮了一鍋~蒜頭雞湯~幫他補一捕..最近天氣變冷了..妳可以考慮看看唷
蒜頭是自己親手慢慢一粒粒撥低唷..她男友喝完覺得很讚唷..覺得不管做啥密他們只要感覺妳的心..就會很感動低 所以這次我男友放假也打算幫她小補一下唷..

入伍梯次:陸2027梯 ->忠貞753T
新訓地點:屏東龍泉
入伍日期:96.10.03(完成)
懇親日期:96.10.13(完成)
憲訓日期:96.11.9(完成)
大結訓:96.12.14(完成)
破百:達到囉^^~目前大正站哨!亂動中
wnwn168 2007-10-20 16:37
煮東西呀.....
妳朋友好賢慧內
親手撥一顆顆ㄉ蒜頭 我就沒那麼厲害嚕 
謝謝你給我ㄉ意見喔
我得去翻翻食譜了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

融融VS皮皮 2007-10-21 00:32
挖屋~跟我男友一樣耶~
搞不好你可以給他來個機場專車接送壓(去有租車ㄉ店問)....比較花錢就是ㄌ~
哈哈~把自己打扮的票漂亮亮ㄉ見到你他一定就會很開心ㄌ...
ㄆ~一定還有很多ㄉ.....我自己也沒認真想過耶
ㄎㄎ......

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wnwn168 2007-10-21 02:39
你男友也在外島ㄇ?
我男友在金門
不知道你ㄉ他在哪裡啊?

ren0111 2007-10-21 15:01
嗯嗯 我也覺得等他放假時你可以去機場接他
然後準備一個自己親手做的小禮物
或是煮一頓飯給他吃
我想如果他放假時你都能陪著他
應該就是最好的禮物ㄌ吧 
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
MIKI 2007-10-21 17:35
我覺得去接他是個很好的方法唷~
可是不要先跟講比較好
但是你就要確定好時間~
不要到時~太晚去 或空跑一趟~

威威 陸2026t<金六結>
新訓:9/26
懇親假:07.09.23-26(中秋節四天)
結訓假:10/27~11/1
下部隊:西引 11/21
一返:08/1/8~1/21
聽說..二返要再等3個多月~我們要一起加油喔
融融VS皮皮 2007-10-23 00:50
我男友在大金 塔新補給庫

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部