回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 退伍後才是真正的考驗......

退伍後才是真正的考驗...|

作者:alexismandy|積分:83|金幣:0元| 註冊:2006-10-18 發表: 2007-10-17 21:37
贊助商連結

記得當初你收到兵單
我們的心情都很複雜
如今現在離退伍日也只剩30幾天了
可是為什麼一直感覺不到那種快退伍的快樂心情
我的心情也是越來越沉重
但是看著你期待的心情
我不能說出心裡感覺
因為退伍後你要開始補英文
過幾個月國外學校申請到
你就要飛去國外了
應該一年才會回來一次吧
至少兩年的時間才會回到我身邊
這之間我們為了這個吵過很多次
我怕我的青春
我怕你會變心
我怕我們感情會有變數
真的很怕.....
但是為了你將來工作好
原本非常反對也只能支持你了
暫時也不想再為了這個問題而吵架
畢竟我們在一起的時間越來越少了
常常會自己想
等到你過去後
我的生活會變怎樣
我真的很難想像
少了你的陪伴
沒人可以再跟我一起看電影
逗我開心
每天工作期待就是放假可以跟你在一起
一想到這些
我的心情總是會悶了起來
我也覺得當兵這種考驗一點也不算什麼
我跟你的考驗才是真正開始
好害怕喔....
我們可以不要變嗎...

[本貼已被 作者 於 2007年10月17日 21時39分08秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
MIKI 2007-10-17 21:50
你要相信他  會比較開心
如果可以 你和他一起去國外

不過我想你這麼煩惱 
應該是你無法過去陪伴他

那麼 他退伍的時候 
你就多陪陪他吧

互相體諒 互相包容 這樣的愛情才能永遠 
威威 陸2026t<金六結>
新訓:9/26
懇親假:07.09.23-26(中秋節四天)
結訓假:10/27~11/1
下部隊:西引 11/21
一返:08/1/8~1/21
聽說..二返要再等3個多月~我們要一起加油喔
wnwn168 2007-10-17 23:57
這種心情實在好難過...
無法改變ㄉ計畫
走到了這一步 也只有選擇相信妳們彼此ㄌ
對吧?...
既然也無法改變這個決定
不如開開心心計畫一下
妳們能膩在一起ㄉ那些日子
多拍一些照片 多計畫一下要去哪裡
讓回憶更多 更豐富一點

能改變的事情 不需要煩惱
而不能改變的事情 煩惱也沒有用了
要加油! 
試著在溝通一下下吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wnwn168 2007-10-17 23:59
這種心情實在好難過...
無法改變ㄉ計畫
走到了這一步 也只有選擇相信妳們彼此ㄌ
對吧?...
既然也無法改變這個決定
不如開開心心計畫一下
妳們能膩在一起ㄉ那些日子
多拍一些照片 多計畫一下要去哪裡
讓回憶更多 更豐富一點

能改變的事情 不需要煩惱
而不能改變的事情 煩惱也沒有用了
要加油! 
試著在溝通一下下吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ren0111 2007-10-18 01:07
我想你的心情一定很複雜矛盾吧
好不容易等到他退伍
卻又面臨之後他要出國唸書的無奈
但我想如果你們的基礎夠穩固
彼此又很深愛對方的話
我想唯一能做的就是互相信任  並支持對方
畢竟現在所做的一切   是為ㄌ你們以後更美好的未來
所以我想也只能先好好珍惜他退伍到出國前的那段時光
並好好計畫彼此的未來   
及想想如何用心經營遠距離的感情
我想只要彼此有信心  就不用害怕距離的問題
加油~~ 
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
nical627 2007-10-18 01:33
這樣的心情,真的很難過吧..
一年見一次面比去當兵還痛苦呢..
且國外電話也特別貴,要真正聊天似乎也很難!
但現在的你也只能選擇相信他囉!
不然..也真的沒別的選擇!!
加油~~相信你可以的!!  
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
baby76514 2007-10-18 11:56
嗯嗯   退伍真ㄉ也是一種挑戰...
像我家 寶貝 就和我說  ㄊ退伍想找兩份工作
趕快賺錢  是很好  但是  相對ㄉ來說..
我和ㄊ之間 也會越來越少接觸..
步過  也沒有辦法啦  賺錢重要 畢竟當兵 都沒錢
所以還是要打拼一下 所以我決定..
等ㄊ回來和ㄊㄧ樣打兩份工作~~~
這樣  或許會比較好 但  也會少ㄌㄧ種 生活...
真矛盾阿~~雖然 還很久才會發生 ..
但是..  真擔心~~寶貝終於5ㄍ月ㄌ 還有7ㄍ月ㄅ~~
希望有扣到一年~~^^滿心期待
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
融融VS皮皮 2007-10-18 19:22
加油唷~
的確如果2ㄍ人真的有心的話~
就能突破萬難在一起的!
你有看過藤井樹~十年的妳嗎?
你可以去看看唷~或許心情會比較能釋懷......

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部