回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有誰的男朋友下過基...

有沒有誰的男朋友下過基地的!?|

作者:yoyo760827|積分:35|金幣:0元| 註冊:2007-06-22 發表: 2007-10-02 23:53
贊助商連結

最近他要下加祿堂的空軍防砲基地了

常常看到很多有關基地很操的文章
所以實在很擔心

想請問有沒有兵妹有過男朋友下基地的經驗
是怎麼度過那些日子的呢!??

能不能帶手機阿...

休息時間  自由時間  通聯時間大概有沒有一定的時間呢!??

都還沒下基地但是都開始胡思亂想
好想把他從國家的手上搶回來喔><

Facebook討論
cindy9128tw 2007-10-03 00:01
我家老兄最近也在專精、忙著兩三個星期之後要下彰化北斗的基地了

感覺愈來愈忙碌了 (講電話的時間變少了啦  >"<  )

我也想要知道有關下基地的資訊呀~~

最重要的是會不會常常耽誤到放假??!!

麻煩各位有經驗的大大來分享一下吧~~

老兄當兵去~
96.04.23:入伍(中坑新訓)
96.05.21~5.27:新訓結訓
96.05.28:中壢聯合後校:士官訓
96.07.06:士官訓結訓
96.07.06~7.15:58砲指部-待播
96.07.15:58砲指部
97.05.23:快樂退伍嘍~
(可能成真的好消息:97.04.23 退伍啦~役期一年)

dong 2007-10-03 08:33
不同兵種跟單位基地情形不太一樣
但可以確定的是基地體能上比較操...休假通常很正常..

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
ok8960048 2007-10-03 08:41
我家親愛的也要下基地了
最近專精也很操
我知道休假是正常的 除非留守
應該是可以正常打電話
不過 還是要等到那時候才能確定
親愛的:陸2023t
要天天想我~~~
天天要打電話給我~
我們一起加油~
等待你還完國家的退伍日到來
入伍:07.08.10(完成)
大抽:聯勤醫務兵
待撥:07.09.15(完成)
下部隊:07.09.21
受訓:08.3.24-08.04.03
退伍:08.07.10
greenty 2007-10-03 10:26
我家親愛的下過兩次基地~
就那兩次的經驗....
真的會很累就是...
但放假還是週週放阿~
除非遇到特殊的狀況,如總測驗,留守等等....
雖然管休....但下完基地表現好就會有榮譽假喔^^

而且他們下基地的時候就會比較早睡說~
我家那隻是砲兵中的通訊兵...
對於他下基地...
在彰化就感覺他一直被帶出去睡帳篷+打砲....
在恆春支援步兵的下場...就是一直走路+實戰演練....

手機的話~
我家的因為職務的關係,
下基地時就可以帶手機了耶!!
(怕無線電通不了時用的~)

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
yoyo760827 2007-10-04 20:48
好不想要他下基地喔><

感覺好像都不能常常聯絡了一樣ˊˋ
不喜歡這種感覺......嗚嗚
∼淡淡的讓一切開始,就淡淡的讓一切結束,在淡淡的消逝之後,餘存的又會是些,淡淡的什麼∼
ok8960048 2007-10-05 12:04
yoyo760827
我也是啊 這種什麼都不確定的感覺真的很討厭
我想 也只有我們站崗妹能了解
不過你也不要太擔心啊
我們能做的只有不要想太多 好好照顧自己
這樣親愛的在軍中才不會擔心

親愛的:陸2023t
要天天想我~~~
天天要打電話給我~
我們一起加油~
等待你還完國家的退伍日到來
入伍:07.08.10(完成)
大抽:聯勤醫務兵
待撥:07.09.15(完成)
下部隊:07.09.21
受訓:08.3.24-08.04.03
退伍:08.07.10
小婕 2007-10-05 22:49
下基地要看哪種基地...= =''
像我家的基地...
看不出哪裡操.....
專精本職的基地超好玩.....>//<
真懷念下基地那段時間
我家突然多了一倍的人...感覺好熱鬧
雖然期間光他們生活問題就把我們搞得累得要死
但...他們走了還是超感傷>''<

入伍日期....95.10.26^^
退伍日期....還沒想過^^""
軍種.....永遠忠誠^^
心愛的他....目前沒有= =""
=====>///<======
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部