回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]大家的公在下部...

[討論]大家的公在下部隊都可以帶手機嗎?|

作者:ok8960048|積分:97|金幣:0元| 註冊:2007-08-28 發表: 2007-09-16 21:13
贊助商連結

因為我家親愛的偷帶手機,所以想請問大家一下
1.請問大家的公在下部隊後都會帶手機嗎?
   包括偷偷的帶喔
2.請問大家的公又是如何幫手機充電的呢?
3.請問一下大家的公是什麼兵種(我家的是醫務兵)

[本貼已被 作者 於 2007年09月16日 21時14分13秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年09月17日 18時36分13秒 編輯過]

Facebook討論
nical627 2007-09-16 23:51
我男友剛下部隊時是不能帶手機的,如果沒有管制標籤偷帶的話..
被抓到輕則禁假,重則緊閉..所以他在沒拿到管制標籤時都沒有偷帶..
畢竟剛進大門會檢查,所以不敢冒險...

等到他接到業務後才開始帶手機..當然能帶手機,充電就也不是問題囉!!
每個單位的規矩不同,我男友現在這個單位手機也沒有所謂的管制標籤..
所以每個人都可以光明正大的帶手機,只是帶了也是忙到沒空打..
這是我自己的親身經歷囉~
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
babybear1314 2007-09-17 00:04
剛下部隊時,完全不敢帶,
因為門口憲兵抓很嚴,
抓到了...不是禁假就是警閉,
是從業務需要開始,
就能帶手機了,
充電 ,因為是業務需要,
所以,也能正大光明充電~
剛開始進去,還是乖一點,
就算夾帶成功,裡面還是會有學長... (小心一點好)

[本貼已被 作者 於 2007年09月17日 00時05分04秒 編輯過]

我最愛的老公 退伍了!
心中無法言語! 老公我們做到嚕^Q^

http://www.wretch.cc/blog/babybear1314
☆~小紅豆~☆ 2007-09-17 00:28
我家的是一下部隊就帶手機了,

所以充電也是光明正大的充啦...
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
ok8960048 2007-09-17 14:04
這麼嚴重啊
我家親愛的現在正在等待撥發
進去時並沒有安檢
那下部隊時安檢在交出去會不會被罰啊
不過他都是在晚上睡覺時偷打
平常用公電打給我
他是醫務兵 不知道到時可不可以帶手機

[本貼已被 作者 於 2007年09月17日 14時36分25秒 編輯過]

親愛的:陸2023t
要天天想我~~~
天天要打電話給我~
我們一起加油~
等待你還完國家的退伍日到來
入伍:07.08.10(完成)
大抽:聯勤醫務兵
待撥:07.09.15(完成)
下部隊:07.09.21
受訓:08.3.24-08.04.03
退伍:08.07.10
baby76514 2007-09-17 15:50
我家那隻  是下部隊  好像一兩ㄍ禮拜就可以帶ㄌ
因為我家那隻  是   駕駛兵 所以可以帶
因為方便長官聯絡道ㄊ~所以嚕~~
至於充電  可以大方ㄉ充電 因為ㄊ手機上有貼 可使用ㄉ證明..所以嚕

若你寶貝ㄉ單位不可以帶ㄉ話
盡量不要帶  以免被罰之類ㄉ話 就不好ㄌ唷
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
ok8960048 2007-09-17 16:59
那他現在已經偷帶了怎麼辦
好擔心他會被發現 
如果安檢時交出去
會不會被罰
麻煩知道的人告訴我一下
感激不盡
親愛的:陸2023t
要天天想我~~~
天天要打電話給我~
我們一起加油~
等待你還完國家的退伍日到來
入伍:07.08.10(完成)
大抽:聯勤醫務兵
待撥:07.09.15(完成)
下部隊:07.09.21
受訓:08.3.24-08.04.03
退伍:08.07.10
mavis_0911 2007-09-17 17:59
我家的沒帶 打算第一次返台後再帶去  @@"
7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部