回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有沒有人的BF...

[討論]有沒有人的BF是在9/27號入伍搭?&小問題!|

作者:mloveleo|積分:11|金幣:0元| 註冊:2007-06-30 發表: 2007-09-12 18:49
贊助商連結

我的BB是海軍艦艇兵...
2007年09月27日619梯次入營(收訓單位地點:高雄左營)
有沒有其他ㄉㄚ兵妹跟我一樣ㄋ?

還有想請教各位大大一下...
我家BF是早上八點多在板橋火車站集合...
既然是集合的話..
那是不是代表我ㄇ不能一起坐火車..送他到高雄ㄋ?
還是可以陪他坐火車去?這個有限制ㄇ?

Facebook討論
最愛海軍銘瑋ㄟ嘉雯 2007-09-13 14:57
ㄜ....你要坐車陪他去左營???
ㄏㄏ~你還真有心呢!!^^
ㄎㄎ...
應該是不行吧!既然是集合~就是大家一起上火車~~大家一起去呀!!
我不確定啦!^^你可以在問問!!
我老公是8/16入伍的!
他是在台中火車站集合~
也是海軍艦艇兵!所以也是去左營~^^
我老公新訓下部隊!剛好是妳男朋友要去當兵!!ㄏㄏ
加油唷~~^____________^
祝福你!! 

你現在就知道這個網站阿!
我是我老公入伍後2個禮拜才知道的!!ㄎㄎ
這是一個很好的網站唷~^^
有空可以多上來!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

夢幻ㄉ貓 2007-09-30 18:01
我家寶貝ㄝ是9.27海軍跟你家老公一樣...
今天是第4天惹 發覺好難敖..
但是想到下禮拜日可以去軍中抗抗 心裡有比較好過一些.. 你ㄋ?? 
聽說 14號 還有一次懇親ㄝ 你有聽你家老公說ㄇ?
對惹  我加寶貝他 是第一大隊 第一中隊ㄝ 專科兵 你家老公ㄋ? 真希望是同一ㄍ單位 ^^

我ㄉ及時通是 kisskiss0423  msn 是think0105@yahoo.com.tw

加入我ㄅ 一起聊聊..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mloveleo 2007-10-01 23:32
我自己現在也還搞不清楚是怎ㄇ樣說...
他只和我說了一長串數字...
也沒說明白是幾中隊...
電話是都有打..可是都打不到一分鐘..(30幾秒ㄉ...)
他今天打來還跟我說他想選教育班長...
我根本不知道那是什ㄇ鬼?!
(他有要我幫他決定ㄉ意思..決定要或不要選..)
現在心情有夠差~~~~~~

夢幻ㄉ貓 2007-10-02 19:52
這樣阿~  那你知道他ㄉ 郵政信箱ㄇ??

ㄆ會辣 兩ㄍ禮拜後  就會長長打電話回來惹

現在 你因該要做ㄉ就是再 他打電話 回來 短時間ㄋㄟ  問出懇親那一天  怎ㄇ找到他ㄉ單位跟人

likehoemboy2001 2007-10-03 17:35
我男友也是同梯的耶

不過你不可以把他第幾隊打上來喔!

像是寫信只要寫郵政信箱號碼及收件人就可以了

不能寫第幾隊喔

他說這樣他們會受罰

所以注意一下喔~

apple91418 2007-10-18 22:06
我家老公也是耶∼
二次懇親我都有去哦∼
接下來等10/21點放了
要去愛河玩^^
嘻... 
老公:海軍619T
新訓:07.9.27(完成)
抽籤:07.10.29(完成)
結訓假:11.9~11.13(完成)
下部隊:07.11.15(完成)
退伍:08.8.27(等待)
*老公~我在台北站崗等你回來...*
*我要讓你做永遠的"情書王子"~*
吻月 2007-10-18 22:52
教育班長阿~我現在聽到就頭大的名詞
聽說很累人的Orz
我家的是已經確定要當了
教育班長都是在新訓中心帶新兵的
所以一定不會到外島去,這應該算是好處吧
想要知道教育班長做些什麼,可以上知識+查一下

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部