回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]男生容易兵變嗎? ...

[討論]男生容易兵變嗎?|

作者:ok8960048|積分:97|金幣:0元| 註冊:2007-08-28 發表: 2007-09-07 19:58
贊助商連結

最近我家親愛的去當兵了
我在網路上看到許多男生當完兵就兵變的文章
開始擔心了起來 不知道家裡的那位會不會也這樣
很想相信他 可是就是會很擔心
不知道各位的想法是如何呢?

Facebook討論
hwei33230 2007-09-07 20:45
不會拉..
她到會怕你兵變喔^^..

好好溝通珍惜,等當兵真的很辛苦
彼此要互相體諒包容,一定會長久不兵變的喔。
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
☆~小紅豆~☆ 2007-09-07 22:40
只能說........當兵這一個階段"互相體諒"真的超重要~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
醋小喵 2007-09-07 22:50
我倒是不害怕他會兵變
因為他很忠心...
我反到怕我自己出軌勒...
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
nical627 2007-09-08 01:22
兵變應該是不會啦!!!
這件事情男生會比較擔心是真的~
你也別想太多囉!!
你要好好的支持他唷 
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
mavis_0911 2007-09-08 08:00
放寬心點
軍中生活很規律
男生兵變很難
因為
1.部隊女生不多  列為極品的少之又少   通常極品等級輪不到菜鳥
2.真的有機會ㄉ話   了不起就是打電話給別ㄉ女生聊天  這時  就多注意點就好ㄌ  但重點是下一點
3.就是因為很規律  他休假沒回來找妳  就怪啦   總之  該出現沒出現  就知道了
4.部隊正ㄇㄟ 不多  請放心    他愛妳  那麼他睡覺時一定都會躲在綿被偷哭想妳   假日飛奔找妳都來不及了 
(第四點是我當完兵ㄉ同學跟我說的  他說  剛去當兵很菜 很累  沒時間打電話  睡覺都會偷哭想女友  連做夢都夢到被兵變  ==>想太多  晚上就做惡夢 ㄏㄏ)
我ㄚ~是覺得  讓他放心   在電話中鼓勵他   一有時間就多陪他
男生要變  不用等當兵    (因為那顆光頭也不是頂帥氣的說)
要變沒當兵的時候就可變ㄌ   因為   外在誘惑比較多呀
不要想太多~~~
一開始我也會像妳一樣亂想    我家那口子就會不高興
因為當兵生活剛開始又悶又累又煩  我沒惜惜他  還一直問那有ㄉ沒有ㄉ  
後來  我就對他很好   也很乖     他就對我超好ㄉ   只有有假都把我帶著到處跑
黏很大呢~~
7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

最愛海軍銘瑋ㄟ嘉雯 2007-09-08 09:20
呵呵...
別擔心!!
男生不會兵變!!
除非~~性向變了...
不然ㄧ切都OK的!

反倒是他會怕你兵變吧!
只要彼此互相相信~~
ㄧ定可以撐過這一關的!
加油唷~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wnwn168 2007-09-09 08:38
呵呵 當初我男朋友剛去當兵的時候
我也好擔心啊 擔心到不行
怕他真的"當兵兩三天 母豬賽貂蟬"
(別人是當兵兩三年 我怕我家那個直接兩三天就兵變了)
可是 說實在的 擔心也沒什麼用啊
該變的 還是會變 
(如果擔心有用的話 那需要醫生幹嘛咧?對不對?)
所以我家那個去當兵的時候 我就努力的保養自己
花更多精神在自己的身上..
放寬心吧 
我也聽說過 一種說法
就是男生當兵的時候 是女生兵變
等到男生當完兵的時候 就是他們兵變
唉..聽一聽也只能笑笑了 不然能怎麼樣呢 對吧?
像我同事就狠毒的跟我說 "妳等妳男友當兵完 會不會就分手了?"
可真是毒到我說不出話來啊..

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部