回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]兵妹去男朋友家...

[討論]兵妹去男朋友家,會幫忙洗碗嗎|

作者:plsisp|積分:33|金幣:0元| 註冊:2007-08-17 發表: 2007-09-05 20:33
贊助商連結

大家∼去寶貝家吃飯,吃完會幫忙碗嗎???

我是超級不想洗的,我很討厭作家事,哈哈,
所以我家那口,都會吃完飯自己去洗
我頂多是心情好或是他身體不舒服的時候才會幫他洗一下

各位兵妹,去寶貝家,會洗碗嗎???

我跟他是有點半同居吧,只要放假,就會去他家報到住到收假
所以∼常常不洗碗,他媽媽就有問他說
我是不是在家都不洗碗阿,哈哈

這是案是我要去洗碗嗎∼但是我真的很討厭洗碗

大家會洗嗎???

Facebook討論
2個孩子的媽 2007-09-05 20:42
ㄣ....
我是覺得~如果妳多幫忙~
那妳男友的家人對妳的印象會比較好吧~
即使在怎麼不愛作家事~
但到男友家總該表現出討喜的一面囉~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
vivi0514an 2007-09-05 20:44
如果他媽媽再ㄉ時候我都不進廚房
所以沒有洗
但是他媽媽不在時
我們有吃飯我就會全部洗乾淨
畢竟是住在別人家
就算將來嫁過去
也是外人
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mavis_0911 2007-09-05 20:50
我吃完我都會洗
雖然他媽媽都叫我放著
我男友也叫我不要洗  = =
我就洗好再另外放一邊
但他媽媽不在  我就會幫他們家ㄉ洗碗
我個人是覺得   這種事   雖然對方沒說一定要妳做
但做了  一定是有加分作用 
像他媽媽曬衣服我也會去幫忙曬ㄋ
我男友也很開心
因為  這樣是拉近雙方距離ㄚ
大家以後可能會天天住一起   互相互相ㄚ
7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

babybear1314 2007-09-05 21:29
當然多少要做一些家事,
不想被嫌棄,而且如果男友的媽媽私下說不喜歡我的話,
那只會讓男友不好做人,
畢竟如果嫁過去的話,還是要跟男友的家人處的好!
我最愛的老公 退伍了!
心中無法言語! 老公我們做到嚕^Q^

http://www.wretch.cc/blog/babybear1314
燕燕 2007-09-05 21:37
基本上去到對方的家裡就是要表現的主動一點
不然老人家都會在你背後說一些ooxx的話
所以如果要給對方一個好印象的話...最好就是自動自發囉...
努力討好對方的家裡人囉=ˇ=
等待的日子...歡迎加我MSN喔=ˇ=

yen-0126@hotmail.com
醋小喵 2007-09-05 21:46
我會ㄝ
因為畢竟跟他們同住在一起阿
既然不是我煮...多少也幫忙一點嚕
雖然他媽媽都會叫我不要洗
留給他弟弟去洗就好...
但是還是不好意思
有時候會洗~有時候他弟弟就會跟我領去做了
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
mobear1225 2007-09-05 22:06
我會耶
畢竟那是男友家
當然要表現給她們家人看
儘管千百個不願意
這些功夫還是要下的
我都很自動的拿去洗乾淨說
不過如果他媽媽不在
我都偷懶叫我家那隻去洗...ㄏㄏ 
96/9/22我等到你回來了
接下來就一起努力朝我們的夢想邁進吧

空軍777T兵妹下崗一鞠躬

*林小熊的寶貝豬哞哞~*
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部