回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]急.星期六懇親...

[求助]急.星期六懇親時間|

作者:莎瑪菈|積分:57|金幣:0元| 註冊:2007-08-18 發表: 2007-08-23 10:22
贊助商連結

剛剛打電話去成功嶺問
他說現在是7點多8點才開始懇親
部隊的說 是因為上一梯很混亂
人員都還沒整備好 家長就進來 也亂停車之類的
說所以這一梯會7.8點才開始懇親
想問說 是真的這樣ㄇ 
還是  他們美一次都這樣說  可是都會提早開放
因為單子上面是寫8點開始
所以 想請問有人知道詳情的媽
急急急....

[本貼已被 作者 於 2007年08月23日 10時39分30秒 編輯過]

Facebook討論
天平媽咪 2007-08-23 11:53
那就八點  在進去比較好喔~~~

因為大家都是  前幾梯的...
單子上面  都是寫六點進場!!

如果你的單子上  是寫八點 
那你就八點再進場喔~~~~
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
霜寶貝 2007-08-23 13:35
可是我男友跟我說六點呢
也是成功嶺的@@
也是這週六
When you"re gone
The pieces of my heart are missing you
The face I came to know is missing too
The words I need to hear to always get me through the day
And make it OK
I miss you
★乖乖等你〃
莎瑪菈 2007-08-23 18:10
恩...我還是決定早點去
雖然他的單子上面是寫8點
不過還是早點去好了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

蜂蜜小姐 2007-08-23 19:24
天氣好像又開始不好了......

拜託...

不要下雨啦...

這樣很掃興>"<
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

霜寶貝 2007-08-23 21:41
希望星期六是個大晴天ˊˋ

The pieces of my heart are missing you
The face I came to know is missing too
The words I need to hear to always get me through the day
And make it OK
I miss you
★乖乖等你〃
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部