回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]這星期六要去懇...

[求助]這星期六要去懇親|

作者:莎瑪菈|積分:57|金幣:0元| 註冊:2007-08-18 發表: 2007-08-19 21:25
贊助商連結

想請問各位
我這星期要去懇親
懇親時間是幾點到幾點阿 我男朋友在成功嶺
2024梯905旅
大約幾點可以開始領人
領人一定要家人ㄇ
如果女朋友去不行ㄇ
有人有最近的成功嶺懇親消息或是經驗可以告訴我ㄇ
謝謝大家 

Facebook討論
霜寶貝 2007-08-19 21:29
跟我男友一樣
我男友說6點開始
想順便問一下
第一次懇親下午就放假嗎??
越來越不確定
When you"re gone
The pieces of my heart are missing you
The face I came to know is missing too
The words I need to hear to always get me through the day
And make it OK
I miss you
★乖乖等你〃
霜寶貝 2007-08-19 21:30
有證件就可以
女友也行
The pieces of my heart are missing you
The face I came to know is missing too
The words I need to hear to always get me through the day
I miss you
★乖乖等你〃
mavis_0911 2007-08-19 21:38
姐妹們  
領人  只要有証件可以抵押就可以領人囉 
領人時間是6-9點之間   不要讓各位的寶貝等太久ㄛ^^   
像我跟我男朋友家人  就快九點到  
我家寶貝說:哎~~  我是倒數三十個被領的 等好久哦!!
對他真不好意思內~
擬們要領人的話  一定要問你們的寶貝的旅.營.連.班.號 哦   
因為要領人時   會問!! so
大致就這樣啦   
下午就可以帶回家嚕
我家寶貝是因為那天颱風天的!  下大雨  兩點就領回家   

[本貼已被 作者 於 2007年08月19日 21時43分20秒 編輯過]

7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

霜寶貝 2007-08-19 21:47
聽說新冰不能馬上放假  要等兩三天
下部隊之吼的才可以懇親就放假
I miss you
★乖乖等你〃
陳小兔 2007-08-19 22:52
懇親是這樣的~
通常是早上六點~下午兩點
不過結束的時間會依狀況改變
像上次有一次因為快下雨就提早結束~

要知道的是你家寶貝是在幾旅幾營幾連還有你家寶貝的名字^O^
(例如905R2B1C一樣)
然後到各連的服務台去把你家寶貝領回來
不過要壓證件!! 才能把他領出來

再來就是兩人的甜蜜時間啦
不過要注意不能有太親密的動作才行

結束後 他們就放假拉~
放兩天的樣子

新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
miss1314530 2007-08-19 23:43
呵呵 懇親阿  真懷念呢
領人時間6點開始囉
要記得他是幾營幾連的
證件一定要帶噢(正本)
領他的時候要押證件
不然會不能領
當天懇親完就會放假囉 
陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
莎瑪菈 2007-08-20 10:22
那要押證件要押多久阿
因為我早上6點就會先去領他出來
之後8點因為要回學校上課
所以中間他家人就過來了
想問說押證件要押多久
才能還我們呢

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部