回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 幹.....真機車 ( ...

幹.....真機車|

作者:daniel0917tw|積分:40|金幣:0元| 註冊:2007-03-08 發表: 2007-08-10 22:22
贊助商連結

今天是當兵以來最幹的一天,至於為什麼會覺得很幹,牽涉到部隊的內部事務,不便多談,
但.....連午休都沒有,狂洗碗盤、狂出公差,連放假都要拖我的時間,整整12小時都已經幫你賣命了,還不夠阿。媽的,難道你不知道不是每個人都很好欺負的、沒有後台嗎?媽的,請長眼一點好嗎,三個炮的軍官絕對比連長還大,你一個小小的下士在那邊機八什麼,對了,我差一點忘記你是志願役的,志願役都腦殘啦,小心我捅爆你,讓你變包大人,去死吧你,幹...

-------------------------------------------------------------------------------------
您的退伍生效日期是:2008年5月18日零時零分 
今天是2007年8月10日,是您入伍的第116天 

距離退伍還有282天, 也就是24284278秒,經過了29.2020%

及格還有123天,欠國家的總是要還的
還有249天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有182天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
-------------------------------------------------------------------------------------

贊助商連結

Facebook討論
kiss070651 2007-08-10 22:49
關說一說 下保證她們會嚇到
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哇係ㄚ翔 2007-08-10 22:54
嗯嗯 聽你這樣說
這是一定要桶的!!
給他用力的桶下去吧@@”

話說現在國軍不是號稱
吃的好!睡的飽!合理的教育!休假正常嗎?
既然休假他給你拖!那麼請用力的桶下去!
睡的飽!中午就是要給他睡飽一點下午才有精神實施部隊的操練吧!
所以給他桶下去!

放心好了 到時後你是連上最黑的黑軍!

話說我以前也碰到一個全連最黑的志願役下士∼.∼
現在想想我當初幹嘛不桶大一點@@”
看看那個志願役怎麼死的呢@@?
話說跟他同梯的都當上士了@@”他還在當下士 唉!可憐唷@@”
應該桶他看他能不能提早退伍@@”不然覺得他很腦殘!
學弟!用力的桶下去吧!
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
sweater 2007-08-11 09:26
有感而發
現在軍隊真的是完全沒戰力

拖放假就狂叫

打仗的時候~還放假咧,槍林彈雨血肉橫飛
每天都有人斷手斷腳
還有人永遠放假了

你怎麼辦????去申訴??? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sf331131 2007-08-11 14:20
又是一個童子軍嗎   當兵是小學生去上課嗎   受點委屈不平等待遇  就要申訴   桶人    找後台    當兵是學會忍耐   還是學會像一個小孩子一樣坐在地上哭腰    建議政府早點把當兵廢除吧    部隊這麼人性化  完全學不到任何東西  人也不會成長   現在當兵真的是學不到東西    混吃等死一年二個月   這樣才是叫浪費時間      
呆頭呆腦 探頭探腦 你的名字叫~~菜~~鳥~~
qq168 2007-08-12 09:56
辛苦這麼久,結果又延後放假,當然心情會不舒服
樓主只是發洩一下自己的情緒,大家火氣不用這麼大啦 

baby1122333 2007-08-13 22:36
真是辛苦ㄌ
不過撐過去就事你ㄉㄌㄛ

哇係ㄚ翔 2007-08-13 23:21
其實當個兵而已@@"
不要說什麼撐過去就是你的了
話說我當兵的時後
很多人也是這樣說 撐過去就是你的了
三千跑的到15分 單槓拉的到六下 服地挺身仰握體作等等的操課
說些什麼體能練好是你的了@@"
說真的
我連聽都不想在聽下去了
為什麼呢?
當兵體能練到有六塊肌的時後
好吧 體能是你的
但是有誰敢保證退伍以後還有六塊肌呢?
有誰敢保證退伍以後說自已在軍中過的有多爽有多苦有誰會信自已所說的話呢
誰敢保證退伍以後天天運動跑三千就不會生病呢
有誰敢保證當兵就不會死人 當兵後一定會死呢?
其實我所寫的 當兵的心得
說真的@@"
當兵真的是一切都是假的 退伍才是真的@@" 因為沒有收休假的痛苦
當兵真的是一切都是假的 退伍才是真的@@" 因為不用怕說這星期要被禁足
當兵真的是一切都是假的 退伍才是真的@@" 除非自已去找大夜班來做 不然的話 光正班8~17 或是中班15~23 也不用拼的你死我活 加班加的要死 結果呢?睡不飽 第二天還要跟的部隊一起起床 還要跟的部隊做早操早點名等等?
當兵真的是一切都是假的 等到拿到退伍令的時後 離開了部隊 只要足足經過了兩年的時間就好了
就算部隊的墾親會@@" 回到以前所待的連上 有誰?還會記得你以前就待在這個部隊當了一年? 一年兩個月? 一年四個月? 一年半? 一年八個月? 一年十個月? 兩年? 三年?四年?
就算同梯的或是待在部隊的長官學長學弟們還在部隊好了@@"
他只是跟你聊幾句話 就不太愛理你了@@" 你就算是很紅的紅軍好了@@" 還是很黑的黑軍
你敢保證兩年之後回去? 你的連長 副連長 輔導長 排長 士官長 副排長 班長 副班長?
還會記得你以前有功勞有苦勞的嗎?一定不會的啊
所以呢?
撐下去就是你的喔 對辣^^ 退伍令是我的 其他所待在軍中的人事物根本就不是你的~.~

有人說 當兵就像在演戲一樣
演的好 過的爽
演的不好 過的很痛苦
但是呢? 演的好並不表示一定很爽 但演的不好 那就真的過的很痛苦
有當兵過的 不一定是草莓族
難道你要說 沒當兵的 就一定是個男子漢嗎?
那為什麼不要說 沒當過兵的 就真的是草霉族
有當過兵的 只是抗壓力的問題呢?這樣不就解決了嗎?

工作的時後 看太多人了 
有當憲兵的 有海龍的 有替代的 有補充的 還有沒當兵的@@"
他們只要憑的工作的態度
還不是一樣可以賺的到錢?
還不是一樣喊出事就出事@@"
沒人敢保證 有當過兵的就不會受傷生病抗壓力強
但是呢?
也沒人敢保證 沒當兵的 就一定很會受傷生病抗壓力弱

當沒當過兵同學的笑那個當過兵的同學的時後說浪費時間 
當這個沒當過兵的同學 在外面一個月賺2萬塊 花個一年六個月 我總共可以賺36萬
而當過兵的同學來到跟沒當過兵的同學在一起工作的時後 沒當過兵的同學已經待了一年六個月了
有當過兵的卻當完兵才來賺一個月2萬塊的薪水
你就知道有多抓狂了

事情沒碰到的時後
往往都是覺得對的
事情碰到的時後
卻是氣的要死要活的

這就是大家所說的 草莓族 肉腳嗎?
唉!可悲
現在想想我高中同班同學 他沒當兵卻賺了不知道多少錢回家供應家裡的開銷
我卻還要當兵 家裡背了一屁債 我卻還領的死薪水6千多塊連自已的車費都還想跟父母親借錢來坐車回營區= = 

當我自豪說
我當兵是當陸軍的 號稱南部最嚴最操的精實單位 大金!小金!千萬不要抽到屏東萬金298!而且全單位的298直屬營連全部都是體幹班精誠連的時後
還有當憲兵的反過來問我說 那是那一個單位 我怎麼沒聽說過呢? 你好我是第X軍團陸軍司令部憲兵營退伍的?也有沒當兵的同學問?騙誰阿298就298 還什麼精誠連體幹班的 還取笑當憲兵的說@@”你這付德性當憲兵 騙誰啊 你想不知道該生氣還是該嘆氣 

以上這是我碰到的! 當我很自豪說當兵多猛多厲害的時後 別人只要回一句 騙誰阿?換成是你你還會想說下去嗎?

[本貼已被 作者 於 2007年08月13日 23時52分50秒 編輯過]

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部