回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]2024T&nbs...

[心情]2024T 台中 成功嶺 後備905旅~~簽簽|

作者:☆黑炫風☆|積分:51|金幣:5元| 註冊:2007-02-04 發表: 2007-08-10 21:30
贊助商連結

大家好ㄚ~~我是2024T成功嶺後備905旅~~有人一樣的嗎??

請問一下那邊的學長們~~長官不錯嘛?? 伙食和環境呢?? 洗澡呢??

懇親大概是哪時候阿?? 下部隊呢??  還有= =中秋節有放嗎?? 

[本貼已被 作者 於 2007年08月10日 21時34分05秒 編輯過]

Facebook討論
中壢大頭兵 2007-08-10 22:35
=.=+好啦 簽一下啦...........我也是 2024T 905 旅

體能體格不好~"~

這邊簽一簽是可以...不要新訓被騙到簽下去就好了!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

中壢大頭兵 2007-08-10 22:38
0.0剛剛的留言怎沒出現

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xedcv 2007-08-11 05:03
菜蟲一隻也在等死......

一起上成功嶺吧~~XD
(成功嶺離我家一個公車站距離而已= =|||)

mjkfgt 2007-08-11 08:16
同梯同旅~~
希望到了軍中一切平安

中壢大頭兵 2007-08-13 11:30
衝阿!!!!!! 就是後天早上啦!!

miller5456 2007-08-14 00:43
小弟也是...2024T  905旅的~
一起加油吧...
菜鳥要忍耐~中鳥要等待
天使不微笑 2007-08-17 15:05
我男朋友是成功嶺905旅兵器連的班長~~菜色他都說不好吃ㄛ~~905旅是重體能的~~就操ㄚ操ㄚ~~你們應該不會被他帶到吧= =~~大家加油~~每個人都在期待退伍那天  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部