回到首頁

今天是:2024年06月16日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]姐妹們..最近...

[原創]姐妹們..最近都在座什ㄇ?|

作者:baby76514|積分:11|金幣:0元| 註冊:2007-04-28 發表: 2007-07-12 16:04
贊助商連結

現在我家那隻 終於下部隊嚕
不過正確位置  還是不知道在哪><
自從ㄊ當兵之後  整ㄍ人  超悶ㄉ 都不知道要做什ㄇ
以前都是和ㄊ出去等等之類ㄉ
超習慣有ㄊㄉ生活
現在 ㄊ當兵  我就變ㄉ很無聊  都不知道要做什ㄇ

找朋友  有想過  可是我又怕我家那隻會吃醋  擔心
所以我都很乖ㄉ 盡量不出去...
因為我不想讓ㄊ誤會 且ㄊ在裡面ㄉ心情  很煩  不想再給ㄊ添麻煩..
有姐妹們  可以給我依點意見ㄇ???

雖然已經快過兩ㄍ月ㄌ....但是還有10ㄍ月...

天ㄚ 難道都一直要這樣維持下去ㄇ???

我每天都用電腦來打發時間...可是我又不玩線上遊戲
真ㄉ不知道要做什ㄇ>< 
上班  也好無聊  都面對電腦發呆...下班 又不知道做什ㄇ
天ㄚ.....拜託    給我點意見ㄅ

贊助商連結

Facebook討論
babybear1314 2007-07-12 16:41
也不知道該給妳什麼樣的意見耶@@
因為,我的想法跟妳一樣,
我幾乎每天下班,
就是買飯,然後回家,就在也不出門,
每天的生活,
上班、回家、睡覺!沒了!
就為了不讓他擔心,讓他有安全感,
我是因為還有玩線上遊戲打發時間,
還有看電視! 我每天面對電腦的時間,
除了睡覺,其餘的時間…都是電腦,
每天都逛到不知道該做啥了~
不過,妳能寫寫日記、信!
偶爾找朋友,也是可以的!
只要讓他知道妳跟誰出去,
幾點要回家,不要常常,
是可以接受的!不然叫妳一直悶在家裡,
妳也會瘋掉吧@@

加油! 我也是這樣渡過的,一起努力!

我最愛的老公 退伍了!
心中無法言語! 老公我們做到嚕^Q^

http://www.wretch.cc/blog/babybear1314
天平媽咪 2007-07-12 17:04
哈哈!!  我也跟你差不多耶...

因為懷孕  沒辦法上班...
他又不喜歡我亂跑...每天就是
起床 吃飯  看電視 打電腦 睡覺!!
只能等他打電話來...  出去逛個街
他都擔心搭要命.....唉!!  

你呢?  沒在上班嗎??  可以上班..
不然就多寫寫日記...  偶爾還是出去走走
會比較好喔!!!

寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
陳小兔 2007-07-12 18:21
偶爾跟朋友出去應該OK吧
只要跟他說和誰出去 不要玩太晚 應該還OK吧@@

在家無聊的話 可以看看電視阿一 一a
或是 看看小說阿 等等的
雖然無聊了一點
但總比發呆好ㄚ^^
新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
nical627 2007-07-12 20:17
我比較糟糕耶...每天在家..
睡醒>>看電視>>玩電腦>>睡覺!!!
每天都是這樣..
剩下時間他有打給我就聊天一下~
每個禮拜最有目標的就是星期五啦~
變的越來越宅了..外面很熱也不想出門~
天天就窩在家裡~ 
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
baby76514 2007-07-12 22:45
恩恩...原來姊妹們  
現在ㄉ興趣  也都是差不多..
我時常  寫信  PO日記
且我還特地設一ㄍ無名  打 ㄊ當兵我在外面ㄉ日記..
但是每天都打...也打發不掉其ㄊ時間...

我有在上班阿!! 可是我是做秘書ㄉ
沒事情 就是電腦...看到快膩ㄌ 受不了ㄌ!
在上班面對電腦
下班回家也是電腦...
網頁是逛到快濫掉ㄌ...很糟糕!!!
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
baby76514 2007-07-12 22:46
沒錯
現在每天都期待星期五

不過今天晚上八點多ㄊ打給我
說這ㄍ禮拜  星期六才放><
下ㄍ禮拜 才能星期五晚上放

大家一起加油ㄅ!!!
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
●小茹● 2007-07-13 00:27

我都工作..每天就重複..還蠻充實的..

只是假日好無聊

我男友在外島當自願役..唉..

我應該比你們任何一個人慘吧~

在一起到現在..還沒返台過..=.=

有在一起跟沒在一起一樣=.=

我們第一次旅遊竟然是他當兵的地方..澎湖..超美!!!!

其實自己找點事做會發現時間過很快..真的

加油摟

我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部